穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

电子书:PDF转换TXT格式   [复制链接]

美少女游戏大神

旅行者

安格玛巫王 发表于 2010-8-1 14:37:41 |显示全部楼层
如题,我想把最近找到的几本PDF奇幻小说转成TXT格式的,但不知道怎么弄,请达人指点一下~
谢谢!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-1 15:05:52 |显示全部楼层
文字类的还可导出,图片的就别想了

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-8-1 15:35:24 |显示全部楼层
ls+1.。。要是图片能转就无敌了= =

美少女游戏大神

旅行者

安格玛巫王 发表于 2010-8-1 22:28:47 |显示全部楼层
我就只把里头的文字提出来,也不行么?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-1 23:48:01 |显示全部楼层
不行
除非用OCR软件

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2010-8-1 23:54:55 |显示全部楼层
看看你的需求吧
如果是别人做好的文字档pdf 那找个转换工具直接重转为文档
如果是别人做好的图文排版pdf 那找个转换工具重转为word文档,再手转成txt
我用的是Solid.Converter.PDF.5.0 效果还可以吧
注意有图文混排或格式的先转word,而且乱码率比较高 转完要看一下
如果是别人扫描做好的图片档pdf 那找个OCR识别成文档 一般都是输出word
我用的是ABBYY.FineReader.10
  精细扫描的效果很好 普通质量和照片档的LZ你还是放弃吧

话说,这么有爱好买个电子书不就成了,那才是幻迷的神器啊啊!

美少女游戏大神

旅行者

安格玛巫王 发表于 2010-8-2 09:42:52 |显示全部楼层
没那经济能力,穷学生一个
谢谢

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-8-2 12:10:30 |显示全部楼层
Solid.Converter.PDF.5.0我试了下,转换的进度条快到底时总是会失去响应,只能结束程序。。
以前好像也试过类似的,都无果,还是TXT王道啊