穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第十局   [复制链接]

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-8-3 08:37:00 |显示全部楼层
瓦大,我错了。。。。不要记仇啊。。。。我随便发的。。。
错了,真的错了。。。
早上才看到。。。。呜呜呜。。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-8-3 09:01:47 |显示全部楼层
天亮了……
今天的死者是天色已晚,他的尸体十分诡异,既有狼人的咬痕又有中毒的迹象 ,真惨啊
神龙号则被牧师复活了,珍惜第二次生命吧~
请大家继续投票指认狼人,截止时间22:00
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-3 09:41:03 |显示全部楼层

各位,听我说几句。

瓦大说完那段话以后,当晚果然被干掉了,而神龙号也被复活了,因此瓦大应该是牧师。再看前面四月一直针对瓦大,如果她不是狼人那么看了瓦大跳身份的话就不会对付他了,如果是的话肯定晚上会杀瓦大的。而瓦大今天果然挂了。因此我推断村长四月是狼人,大家不要犹豫了,弄死她,不信的话看看我说的话,再看看先前的对话自己想想。
我说完这些以后,估计四月会恼羞成怒今晚咬我。因此,卫兵大哥,今晚跪求保护我啊,为了胜利你要保护无辜的侦探啊,如果四月没被当成狼人投死,我今晚又被咬死了的话,那四月狼人的身份更加毋庸置疑了。如果,我今天死了,那么下次一定要投四月。
女巫毒用过了,现在除了投票只有狼人能先手杀人了。 热,编辑下,没注意没卫兵。那我只能自求多福了。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-8-3 09:44:23 |显示全部楼层
插一句……这局没有设卫兵……

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2010-8-3 10:27:57 |显示全部楼层
啊!我爬上来了!!!!
我昨天又登录不了论坛了…居然听说要有人淹死我…太狠了…

好吧,我今天也同意人曝光(人品暴发光环简称)的说法,果断指认四月为狼人

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-3 10:46:04 |显示全部楼层
RP开始发急了

sunfranco 发表于 2010-8-3 11:16:41 |显示全部楼层
回复 65# dada

其实我也常常登不上来,可以考虑换个浏览器试试,有时候有用。虽然我用的是有线通。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-3 11:20:56 |显示全部楼层
我无语了,女巫这个职业的从来没做过好事……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-3 11:23:20 |显示全部楼层
天亮了……
今天的死者是天色已晚,他的尸体十分诡异,既有狼人的咬痕又有中毒的迹象 ,真惨啊
神龙 ...
nocturnal 发表于 2010-8-3 09:01

狼人咬了我有毒的尸体,不要也中毒身亡啊,哇哈哈

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-3 11:24:38 |显示全部楼层