穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

萨鲁志第二期发布!   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2010-7-27 13:36:34 |显示全部楼层
支持!喜欢萨鲁是很有理由的!

光之洗礼

雪未落 发表于 2010-7-27 14:00:34 |显示全部楼层
粗略浏览了一遍,最喜欢奇幻玄廊和萨鲁传奇。那个父母是外星人的故事最有趣~

评分

nocturnal + 3 多谢反馈

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2010-7-27 14:03:03 |显示全部楼层
祝贺第二期发行

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-27 14:24:37 |显示全部楼层
说实话,我在这里宣布一下,这个杂志不是作为论坛管理者的我发起组织的,是我们论坛上一群爱好奇幻的萨鲁的会员自发组织的。杂志做的效果非常精美,值得收藏!谢谢楼主,谢谢杂志小组!
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-27 16:18:23 |显示全部楼层

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-7-27 16:30:00 |显示全部楼层
杂志很精美,不过我希望能把尺寸做得稍微小一点点,一点点就可以了,能让我压缩到25M一下,这样我就能发邮箱里备份了

评分

nocturnal + 4 尺寸确实有点大。。扶额,主要是音乐的关系 ...

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-7-27 16:36:32 |显示全部楼层
虽然此前我对这期杂志能否做下去深感不安,但是事实证明我还是有点多虑了,这期杂志做得相当不错~个人感觉比第一期要好,尤其是“萨鲁传奇”部分,很有小游戏的感觉,在此谢谢noc、熊猫以及众多萨鲁编辑部的工作人员的努力了。还有,希望下次杂志出炉时能告知管理层的所有人员(包括我们这些在编辑部群里的人),拜托了,别总是这么“悄悄地”发帖……

评分

nocturnal + 4 感谢反馈。。。额发前在萨鲁群里说了下。。 ...

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-7-27 17:00:40 |显示全部楼层
路过纯支持

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-27 17:44:47 |显示全部楼层
内容不用说,肯定是精选的了。 我感觉给人印象最深的是图片和音乐,配的相当到位啊...这就是传说中的慢工出细活么

评分

nocturnal + 4 嘿嘿,确实都是精挑细选的

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-7-27 18:42:14 |显示全部楼层
杂志出来了。听着音乐觉得。。世界都安静下来了。感谢noc的一直努力 我试着把这个放到校内上