穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[就职仪式] 【人类】海德·白杨盾【审】 [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2010-7-26 19:54:43 |显示全部楼层
烈日酒馆里人声鼎沸,食客们高谈阔论,侍者们往来穿梭,杯盘碰击声和聊天打赌声混成一片。在角落的一张厚木质圆桌旁,对面坐着两位老朋友,他们中间的桌上放着一大盘薯条和一大盘炸鸡肉,还有各种蔬菜,以及十几只空掉的啤酒杯。
“啥?重新就职?”海德满口的炸鸡肉,含混不清的对坐在对面的天剑问道。
天剑仿佛无奈的用手指轻敲面前的大啤酒杯,已经有些迷离的瞪着两眼回答:“对!没错!重新就职!你这么久不回来,当然不知道规矩!就连我……呃!”一个大大的酒嗝打断了天剑下面的话。
“你怎样?”海德斜着眼睛问天剑。
天剑仿佛酒醒了一些,意识到自己的回答不是很恰当,赶忙补救:“我……?我……当然不用去重新就职什么的,我,我什么仪式也不参加!”
“咣当!”天剑趴在桌上失去了意识。
翌日。仪式广场。
海德跪在梅莉凯的神像前:“我,海德·白杨盾,在此宣誓就职,就职职业是……游侠,唉,真丢人,又重新来过了。”他抓了抓剪短了的头发,用心想了想下面要说的话,“我立誓保护森林,保护森林中的动物和植物,保护经过森林的旅客,立誓驱散并消灭破坏森林、伤害动物和植物的一切生物或非生物。”
海德抬起头,看着面前的神像,庄严地说道:“我发誓忠于我的职业!”

评分

天剑 + 20 -1000 忠于自己的心不更好?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-7-26 21:22:06 |显示全部楼层

回复 1# dada

木头盾,还说你家水池深,我不会发现你,这不,你小子还不是自己跳了出来,可见天网恢恢啊

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-26 23:38:17 |显示全部楼层
要一起升满么

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2010-7-27 00:32:14 |显示全部楼层
审完了怎么不给徽章……?