穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[线上活动]有趣的点名~大家做做看吧!   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-18 21:53:58 |显示全部楼层
1.如果有人说,“这样行吗?”你说
残酷な天使のデ一セ
(残酷的天使纲领。。。意思是显示很残酷?)
2.你怎样描述自己?
fly me to the moon
(申明:我不是阿姆斯特朗)
3.你喜欢一个男孩/女孩什么?
魂のルフラン
(魂之轮回。。。原来我的喜好如此怪异)
4.你今天觉得怎么样?
Komm,Susser Tod
(来吧,甜蜜的死亡。。。于是我成了厌世者)
5.你生命的目的是什么?
beautiful world
(呃,这算是个原因吧)
6.你的座右铭?
翼をください【推荐】
(给我一双翅膀。。。终于有个合适的了)
7.你的朋友怎么看你?
绯色の空
(绯色之空?这算是什么概念?)
8.你怎么看你的父母?
夜明け生まれ来る少女
(黎明时降临的少女。。。这个用来形容父母。。。)
9.你经常考虑的事情是什么
BLAZE
(放火吗?)
10.你怎么看你喜欢的人?
You're The One
(又一个比较正点的)
11.你生命的故事是什么?
红之静寂
(血红色?不太好的联想。。。)
12.你长大后想成为什么?
joint
(这是什么职业?)
13.你的爱好/兴趣是?
Paradise Lost
(爱好失乐园。。。)
14.你最害怕的是?
Reincarnation Last harmony【推荐】
(这首歌的题目用金山词霸翻译出来是“转世灵童 最后和谐”。。。好可怕。。。)
15.你最大的秘密是?
夢の足音が聞こえる
(倾听梦的脚步声?这和巧克力有什么关系?对巧克力魂牵梦萦?)
16.当你看到喜欢的人你会想到什么?
雪、无音、窓辺にて
(雪,无音,窗边。。。事先申明,我不是纯种三无控)
17.你婚礼的时候会挑哪首歌?
ハレ晴レユカイ
(晴天好心情,还真是应景的歌啊)
18.你葬礼的时候会放什么音乐?
open your mind
(对着死者放这歌,晚上怕是要鬼压床了。。。)
19.你怎么看你的朋友们?
愛の星
(爱之星。。。对朋友。。。)
20.你怎么命名这份问卷?
First Kiss
(有人想吐槽吗?)

20之后的歌曲:
I Say Yes
レゾンデートル(存在的理由)
断罪の花(断罪之花)
disillusion
あなたがいた森(曾有你的森林)
永遠ブルー(永恒之蓝)
Butterfly
I Wish
Keep On
Brave Heart
旅の途中(旅途之中)【推荐】
The Selected Moon
メグメル(欢乐岛)
小さなてのひら(小小的手心)【推荐】
だんご大家族(团子大家族)
Ana【推荐】
空に光る(空中之光?)
オーバー(Over)
時を刻む唄(铭刻时间的歌)
Torch
木漏れ日(枝头漏下的阳光)【推荐】
影二つ(形影不离)
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-18 22:01:05 |显示全部楼层
LS好多EVA的歌~Komm,Susser Tod这首很好听。。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-7-19 02:59:08 |显示全部楼层

我无聊的又来了一遍。。。。

1.如果有人说,“这样行吗?”你说
Something
(不是很肯定啊。。。)
2.你怎样描述自己?
12 Bar Original
(什么意思?不明白。。。)
3.你喜欢一个男孩/女孩什么?
Whats the New Mary Jane
(???)
4.你今天觉得怎么样?
You'll Be Mine
(越来越费解了。。。。)
5.你生命的目的是什么?
Thank You Girl
(我还是没看懂。。。)
6.你的座右铭?
She Loves You
(这个强大。。。。)
7.你的朋友怎么看你?
Her Majesty
(。。。。。。。。)
8.你怎么看你的父母?
Any Time At All
(细想想有道理。。。)
9.你经常考虑的事情是什么
The Ballad Of John And Yoko
(这俩谁啊,我不认识。。。。)
10.你怎么看你喜欢的人?
Two of Us
(这个。。。。。。)
11.你生命的故事是什么?
Don't Ever Change
(我一直没变?)
12.你长大后想成为什么?
Polythene Pam
(我想变成聚乙烯????)
13.你的爱好/兴趣是?
Across The Universe
(估计这辈子是没希望了。。。。)
14.你最害怕的是?
Till There Was You
(有谁明白的??)
15.你最大的秘密是?
Helter Skelter
(这个。。。。算了,不吐槽了。。。)
16.当你看到喜欢的人你会想到什么?
Anna (Go To Him)
(苍天在上,我真没这么想。。。。)
17.你婚礼的时候会挑哪首歌?
I Don't Want to See You Again
(呃。。。。那干嘛还结婚。。。。)
18.你葬礼的时候会放什么音乐?
And Your Bird Can Sing
(好冷。。。。)
19.你怎么看你的朋友们?
I Got A Woman
(我想死。。。。)
20.你怎么命名这份问卷?
Bad Boy
(的确不是什么好鸟。。。。)

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-20 22:02:03 |显示全部楼层
回复 12# nocturnal
看我的签名图就知道了

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-20 22:20:44 |显示全部楼层
回复 14# 沙拔

雷天使么。。。确实很帅气。。。