穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

终于知道为啥微博/Twitter这么受欢迎了! [复制链接]

qisunking 发表于 2010-5-4 19:48:17 |显示全部楼层
终于知道为啥微博/Twitter这么受欢迎了!
以前总觉得这类东西很无聊哦,就发一句话上去,所以一直没有用。

我最近也注册了新浪微博,是因为小S注册的,然后搜到我以前很喜欢的一个DJ,然后再有康永哥。

之后,每天上一下微博就知道很多很有趣的东西,连电视都不用看,很好玩耶!

你转发,我评论,信息是那样的丰富,难怪Twitter内地上不了。

你今天微博了吗?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-4 21:46:06 |显示全部楼层
就像QQ上的心情留言功能吧?

lkmax100 发表于 2010-5-4 22:21:05 |显示全部楼层
为人谦虚点好......
我不是别人生活的中心,别人也不我生活的中心......
与我有关的99%的事对别人基本没啥影响,别人发生的99%的事对我也可以每啥影响(除非我想让其有影响)。
加上个人喜欢话出口前想好几遍(人笨没办法),然后多数话就又吞了下去,于是不想对着电脑发了半天呆结果啥都没弄,于是远离......
冒昧问句,楼主是吹捧的还是那玩意确实对不少人有那么点用处?
如有冒犯,还请见谅,这年头广告太多了。
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-5-6 16:52:38 |显示全部楼层
微博的功能就是让你发不超过40个字的议论文

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2010-5-7 00:15:07 |显示全部楼层
哦....我前阵子申请了个.......话说,别人怎么才会回复我的发言?难道我必须得来个八卦新闻......?