穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 新版三国观后感   [复制链接]

qisunking 发表于 2010-5-3 16:34:42 |显示全部楼层
在下天津人刚看完天津卫视~被雷了~介个三国真不是张大胡子拍的么?
董相国的矮胖土地爷造型,吕布也太清音柔体了吧,还没老相国爷们呢。曹操整个一痞子范儿(鲍爷~我想您)。貂蝉一点也不惊艳(头上那小把儿挺有意思,不懂汉朝发型是不是这样),吕布从庙里出来的么?

曹操行刺董卓那天,董卓告诉曹操袁绍攒了18路诸侯讨伐他,这早了点吧?

貂蝉果然够叼,跟老司徒你你的喊,介干女儿比亲的还牛。见了外人也不见礼,真懂规矩。

这片儿不是据说挺花钱么,怎么七星宝刀弄得跟煤铲似得,咱那七星在哪呢......

吕布骑一黄色的赤兔马送给曹操一黑色的汗血马,而且汗血马还没杂兵的路人马跑起来猛。

吕布那俩副将披头散发的,是传说中的西凉左护法和西凉右护法么?(这真不是张大胡子的作品么?)

第二集里突然出现桃园三结义,镜头开始旋转,听到一个人按先后顺序报了三个人的名字,镜头转了大概一圈,好歹看见了老哥三,突然又结束了,我可以理解成插播广告么?

杀吕伯奢一家那点,老吕头见面就说了杀猪宰羊款待曹操和陈宫,等老头买酒去就杯具了,曹操跟陈宫杀完人以后看到小猪很惊讶,他俩选择性失忆么。另外感觉陈宫真二。

称呼混乱,一会儿名,一会儿字,貌似也算通病了。

曹操和陈宫逃难时在一城里的小饭摊上谈现在很危险、到处通缉,于是决定绕过这座城走野地昼伏夜出(词记不住大概这意思),俩人真二......

这片儿杀人时都砍大动脉上,出血量快够上B级片了,不怕太暴力么,咋过的审查。

我这记性差~就记得这么点了~我突然想买老版三国的盘收藏了......

英雄徽记

aalmns 发表于 2010-5-3 16:51:50 |显示全部楼层
没有老版三国好看。
感觉不好- -嗯嗯……

qisunking 发表于 2010-5-3 20:13:01 |显示全部楼层
董卓满口“咱家”。我想您还不如说“洒家”呢。王允的仆人对曹操一口一个“奴才”

好吧这都无所谓了,但貂蝉那么丑也行吗,她演了个万人迷还真万人迷啦?那是绝世美女的样子吗……

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-5-3 21:33:24 |显示全部楼层
我也是没想到……凑合着看看吧

lkmax100 发表于 2010-5-3 22:13:02 |显示全部楼层
不是问咋过的审查么?不是问咋那么多钱拍出这么烂的片么?
恩,大家自由联想,说出来就不必了,咱穷,铁定过不了审查的。

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2010-5-3 22:50:37 |显示全部楼层
貂蝉就不说了,那个吕布。。。我擦!记得有句话说:人中吕布,马中赤兔。那个吕布是个毛!!

zgydd 发表于 2010-5-4 10:26:52 |显示全部楼层
我就看到小霸王孙策觉得很有喜感……
人家好歹夹死一将喝死一将,找个雄健魁梧点的人行不……
难道那两将都是葵花点穴手点死的??……

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-5-4 11:27:17 |显示全部楼层
赶快去膜拜一下!!!走个

smilexuqi 发表于 2010-5-4 16:57:03 |显示全部楼层
我会看完的,感觉还可以继续观看。

光之洗礼

marscj49 发表于 2010-5-4 17:40:52 |显示全部楼层
我看完第1集实在下了很大的决心......