穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

诸位,发帖注意到,不要当我不存在啊   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-3-24 20:42:13 |显示全部楼层
好吧,我承认最近来坛子里来得比较少,但是每天的新贴我还是会看的,最近很多帖子跟萨鲁的主题太没关系了,没有处理是因为不想挫伤大家发贴的热情,毕竟死气沉沉的更不好。

但是我还是忍不住想说一句,不要什么东西都往酒馆里发好不好?看着太乱了,毕竟这里是奇幻论坛,这样很不好。

这次算是正式通知,以后再有类似情况,我会酌情予以处理的。

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2010-3-24 22:23:59 |显示全部楼层
好的,以后一定注意。明天开始只发奇幻主题。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-3-25 15:48:15 |显示全部楼层
话说,水区贴子的定性本来就是最难的。。。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-3-25 16:19:16 |显示全部楼层
貌似有个人每天都在转很多莫名其妙的帖子

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-3-25 16:48:53 |显示全部楼层
奇幻主题……希望可以保留科幻世界的最后一票

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-3-25 18:08:57 |显示全部楼层
貌似有个人每天都在转很多莫名其妙的帖子
一只角 发表于 2010-3-25 16:19

那是个神仙,我们不敢管。。。。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-3-25 20:30:36 |显示全部楼层
那是个神仙,我们不敢管。。。。
klam 发表于 2010-3-25 18:08

求内幕……

lkmax100 发表于 2010-3-26 17:57:37 |显示全部楼层
同求......

不过其实可以pm的......要不人肉下?然后关联处理下?然后就会发现啥呢?

armand 发表于 2010-3-26 18:01:38 |显示全部楼层
。。。貌似你们都较八卦

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-3-26 20:37:28 |显示全部楼层
围观一下,看看八卦