穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[动漫贴图] [截图恶搞]当TF们遇到美女…… [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-2-27 18:43:34 |显示全部楼层

个人说明:这些截图都是我在看G1动画时突发奇想截下来的(有的是大电影版本里的),很抱歉自己留着收藏了快一年之久才发到TFG2和这里来,不过今天翻出来时感觉还很有意思,索性就发到这里来供各位一乐吧!希望大家喜欢我恶搞的作品(这是什么话啊???)

补天士的话说得很有道理,所以看完之后觉得好一定要回帖(点头)

正文开始——
先简单描述一下自己恶搞的剧情:某日,塞伯坦来了一位美貌非凡的(具体可自行想象)机器美女,于是TF们都为这个美女而疯狂了。看看他们都是如何地为美女疯狂吧~
首先是汽车人方面:

擎天柱大哥的一世英名算是败在我手里了……

温柔的救护车,总是摆脱不了失恋的命运……做个好男人真难啊!(笑)

看来这个机器美女似乎不太懂得礼貌……(笑)

爵士,你需要的也许是个漂亮的舞伴?

幻影这礼物堪称是重量级的……

恶搞完毕,再看看霸天虎方面。
比起笨笨的汽车人,似乎霸天虎更有手段,事先都有人走漏消息了~(笑)

貌似震荡波很怕美女?

所谓“红颜祸水”,有了这位美女,霸天虎和汽车人之间免不了又要一场恶战了,不过这次的战斗看起来有点乌龙……
·迷乱是为爱情冲昏了头脑的热恋中的小伙子……

·可怜的威总……

·创作这张图时正好自己最近有点牙疼,所以……(*^__^*) 嘻嘻……

终于轮到我们的红蜘蛛大帅哥出马了……

功高盖主就必有后患啊~红蜘蛛,你又疏忽了……

以为声波没动静?错了!这才是他能一直安静着的原因!

大火车你这纯是在妒忌……

最后,华丽丽地谢幕~~~谢谢大家的观赏XD

摘录一下TFG2同伴对这个帖子的评论:
1:幻影FQI(管理员)
呵呵呵,挺有意思的。是你原創的嗎?
2:starscream(普通会员-卡带金刚)
让他们继续堕落下去吧愿美女保佑......画十字......
3:acmilan(普通会员-圣贤)
老V又牙痛了
4:和和(论坛版主)
哈哈哈,有趣,原来震荡波手里的枪是自己的缩小版
5:loli通通(论坛版主)
那张幻影很适合咱们老大(这里指1那个管理员)~哈哈~~~XDDD~

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2010-2-27 19:12:11 |显示全部楼层
补充几张(有些是没发到TFG2上去的):
声波这个动作有没有让你想起柯南呢,呵呵~

机器人也是很有爱心的,看见人类的孩子不会走路,“夫妻”两人帮着搀扶……

惊破天:怪不得宇宙大帝这么想要能源模块,看这作工,绝对值不少钱!(我泪奔了……)

惊破天:通天晓,要想活命,就乖乖交出能源模块,我也好去还债!(原来老威是来讨债的~~o(>_<)o ~~)

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-2-27 19:31:14 |显示全部楼层
汽车人里就一个女的(就是粉红跑车那位),霸天虎里没一个女的(至少在表面上都是男的).

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2010-2-27 19:48:31 |显示全部楼层

回复 3# ck7543
应该是柱嫂(玩笑~实际上可以说是擎天柱的爱人XD)艾丽塔,其实也不只她一个人是女汽车人,我记得还有火翼星和月娇,另外就是截图里那个阿尔西了(也是我最喜欢的一位XD)~女性霸天虎据说08动画版有一位,就是红蜘蛛……

greenegg 发表于 2010-3-3 12:49:03 |显示全部楼层
写的不错  支持下  经典   奖励个绿倍营养蛋。

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2010-5-9 01:08:02 |显示全部楼层
4L最后一句……蜘蛛姐内牛满面……(555,什么嘛~~人家明明确实是纯爷们的说……)

dfdfd789 发表于 2010-5-10 00:43:15 |显示全部楼层
无语。。。。。。。。。。。。