穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 【童谣】和我一起玩吧~ [复制链接]

枫火燎原 发表于 2010-2-14 12:15:11 |显示全部楼层
和我一起玩吧~* x& W7 }! u4 w8 h& i" v- W
. \, V$ v/ P$ U
唔哈,是雪吗' x+ i* p- I* j
眯着朦胧的眼睛
! [: s) k7 @. v4 n瞥见半空中- M, X- o. g, ?
稀拉拉的飘着的小羽毛9 j! m/ p+ _" u! o
再朝前望去
* `' B; y$ L5 W3 r" C4 |5 n屋顶都铺了一层薄薄的棉花糖. J3 z5 T4 o- w/ f3 `- p
爬出小窝0 ]# h6 U$ V1 g% U0 Z, z/ A
似乎有点冷
( ^! I) t, X0 C( B甩甩腰
% {- r5 _  s0 j热热身$ a8 ]9 V3 Z" ^' M
有些不确定8 w( m4 z0 j( X0 p) M5 I
嘛嘛,去找伙伴玩
1 g6 I; H! B$ \: y, x6 V% q汪汪~- o, [& U$ J( @7 X
撒开脚丫踩着雪被
  |( u4 U* c% k) ?; z呜呜,找不到他们9 Z, b2 q' o/ U8 W* u4 _
嗯哼~5 A/ f0 C- Z- w0 D) C
身后一排排小小的脚丫2 x- _. Q2 H' B! X3 K9 L2 W5 O
原来雪儿也有脚丫~
4 B: H- r7 ]) E呜呜,陪我玩吧
1 x9 S' s) P: \# `- ]1 {听说你性情温婉0 n: z3 _8 x8 f0 n6 Y" b: d0 D
是吗?
* x: p& W& Q& Z* ?呜呜,不理我$ S8 H5 H. P% j& O0 b$ i
看我抓住你~# v0 u0 w8 n. ]3 e; l/ B5 k
雪儿你怎么一直在我身后啊?
6 J9 V0 ?/ }) j- m恩?哈哈8 b) K5 K6 Q  n4 ~+ c( ]
我快成白色的小狗啦
8 L5 p; }! x6 H1 ?+ |哼,你贴着我我也不要你
' B% }6 f, u( Z& U- M; r看我把你甩出去
' y& l# R* M9 i呜呜,你生气啦
0 \6 @, |) [* T; p9 J( ]好大的雪, r  \( N0 Z8 g' D: C7 t1 z
好啦好啦,我们来玩捉迷藏
: G. a$ Z$ N3 e( `我闭上眼奥
, y# Q* m1 t' ^5 Y( ^. h7 I看我的小爪3 M9 D5 R( b4 E: k
我拍十下就去找你啊' H: W+ H4 y5 L' c. g  N$ h7 ]
呼呼,时间到唠. U3 O8 x! J: a9 M7 V: u
哇哈,我看到你啦
2 J6 B: q0 J2 i5 u3 ?. V6 S% W恩?好多你啊。。。
7 d1 Q* z3 T3 T9 p0 C& J+ X- ~, k不许这样。。。你欺负我。。。0 k: F# ^2 l5 ~$ L" e
好痒8 w1 Q4 ?/ X* G
我身上的就是你吗?
# W  M9 g5 Z# N6 ^+ e  B" X好啦好啦,我不逼你走9 [; ~& W. f9 ]/ D# o: o" w3 J
和我一起去逛街吧~
% B1 p4 W* l; u我们一起去扫荡~( {' D* e; k7 k+ J
汪汪!
( E1 s6 y9 I7 ?. i, I; b; z5 N好厉害的鞭炮
' v+ u5 a% w& A3 \! r' e5 c' \我们跑去瞧瞧吧- p0 J6 J7 S  E3 Q5 Y7 U0 R
什么?
- ~- e& v6 H0 A不许我摇尾巴。。。( Z  |: Y: f. U2 H4 t
为什么啊
: |* d1 g3 e; B9 U; j你想躺在我的尾巴上?! r$ }/ d) [! u
呜呜。。。好吧好吧% x8 |: v% F9 p& O
走啦走啦,和我一起玩~7 \7 ?9 e: b3 k$ F

2 F# X) z% u' q7 _, u5 G1 c5 i7 q2 D; ?  J

/ a( j3 N/ |+ X: p( o$ q8 R" f+ z本来说好给某写首诗,可是写不出清雅的,果然还是童谣这种适合我。。。哈哈。米娜桑,一起去玩吧~

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 18:15:41 |显示全部楼层
貌似不甚[童真]……表达上的看法?

枫火燎原 发表于 2010-2-14 20:50:26 |显示全部楼层
其实也是乱写的,呵呵,真说起来,其实 除了 感情激烈的时候能一气呵成写点东西,其他时候都这是在 为了写而写,所以 也就没什么感染力了

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 21:04:28 |显示全部楼层
' c) O& u8 U! r: T) L4 U/ U: |  V, \7 H8 ^
非专业的大概就是这样吧……都一样啦
$ f+ ~2 N5 L/ ^) D5 k' x[为写而写]有点无趣。. \& B% M2 a( w8 C

4 x# ^# o8 V1 l' g  B- K
$ I, g, o' E1 T% W不过童谣的想法和意境都很赞。

枫火燎原 发表于 2010-2-14 21:11:41 |显示全部楼层
  F- O1 [0 A6 J8 O+ i4 f) _
3 K4 m" O9 F1 j7 ^* |- m; ~呵呵 我习惯用熟悉的词汇(因为存货没有。。。)描写气氛,但是一到细节就完全无法了。 对世界的设定有点感觉,呵呵,主要是平时没事就瞎想。你要是有什么背景上的东西,  我可以帮忙
伟大风暴,奇迹之海
烈日山脉,幽暗森林

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-14 21:26:36 |显示全部楼层
啊,谢谢offer...
, F, B. H. G$ l2 A设定的话,我也有点想法,但是很散乱/ y: W! @" ?* b* l0 R* O' m
留待慢慢讨论~