穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 潜水N年,最近尝试在起点写了本<萨鲁世界>,求地名\人名,SOS   [复制链接]

86096521 发表于 2010-1-29 10:23:51 |显示全部楼层
萨鲁的朋友们留下你们的名字和地名吧.
有空去看看我的书,,帮忙点击收藏下,我会坚持写完他的.
潜水N年重要的决定,活着总的写点什么哈.

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-29 10:29:27 |显示全部楼层
注册时间2007-3-8 最后登录2010-1-29     又见前辈。。。我看了下第一章,不像西奇- -~!您确定不是再向yy前进?

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2010-1-29 12:13:01 |显示全部楼层
耶...虽然我想鼓励你一下  但是 缺点还是要指出  太罗嗦啦!!文字要简练一些 很多废话  而且和主题完全无关  也不能帮助塑造人物.........

86096521 发表于 2010-1-29 12:29:20 |显示全部楼层
目前是罗嗦了些,一些设定人物的性格要交代.也快不起来,YY是不会的,小白文那还不是写的一日千里啊.咱偷偷的下了张英雄无敌3的大地图,作为世界地图.目前狂少人名和地名.各位帮帮忙啊.我要名字#$%

86096521 发表于 2010-1-29 12:31:04 |显示全部楼层
顺便说下,有去的哥们,点下推荐什么的.咱你可能不认识.我应该认识你们.潜水无罪啊!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-29 12:44:32 |显示全部楼层
额…虽然对起点无爱…算了…我给你顶下

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-1-29 12:54:52 |显示全部楼层
我也是潜水员,可是也没有这样潜水的,高人!!羡慕啊

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-1-29 15:01:58 |显示全部楼层
确实是潜辈,
帖子14

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-1-29 15:34:45 |显示全部楼层
直接去迦鲁那斯的人设里搜啊,反正那里现在是半残状态,人设放着也是浪费。。。正好有个MJ号,专门用来投推荐票用的

86096521 发表于 2010-1-29 18:49:29 |显示全部楼层
直接去迦鲁那斯搬总归有点害羞的,呵呵