穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

来报道~  关闭 [复制链接]

光之洗礼

神祗之手 发表于 2010-1-28 16:04:02 |显示全部楼层

来自何处:朋友介绍兴趣爱好:欧美奇幻小说,武侠奇幻小说,网络游戏,电视游戏,日系流行音乐
特长:YY
希望:啊?

恩:从刚接触游戏到现在,我就对游戏的世界观特别感兴趣,因为之前接触的日系游戏比较多,所以对DND规则的东西不是了解很多,甚至可以说一点也不知道.

后来魔兽世界出了,从公测一直到玩到现在,当然游戏玩过后我就会惯例去研究一下世界观,我自认为对魔兽的人物和历史事件还是比较了解的(当然是自我感觉良好啦),后来在找人推荐小说的时候,一个朋友给我推荐了这里,在这里我开始深入的了解到DND规则,并且迷上了他,在这里潜水有一段日子了,今天才出来进行洗礼仪式,非常喜欢这里的版主们,很热心的帮助人,讲解DND规则,各种历史事件.

现在萨鲁世界也是我常挂的论坛之一了...我爱这里..不知道以后选择职业方向能不能选择魔兽世界相关的...毕竟刚接触正统的DND规则,对这个还不是很了解,怕搞错.(可能我太迷魔兽世界修改后的一些东西了)

PS:我的名字是五六年前自己创造的,基本目前所有注册论坛的名字我都会用这个,所以注册这里的时候也随手就打上了....不会犯忌讳吧..就这么多了....也没组织一下语言..说错的别见怪...  (心跳

评分

klam + 5

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-28 16:17:59 |显示全部楼层
我记得有个游戏就叫神之手(ps3?)

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-1-28 21:23:56 |显示全部楼层
hehe,写的不错