穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 笑话 [复制链接]

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-1-19 04:17:45 |显示全部楼层
恩……来源是糗事百科和FML网站……
我很无聊的~~~飘走

1. Today, I heard my newly divorced parents fighting about who gets to keep me. Neither of them want me.

2. Today, I began my job volunteering at an orphanage in Beijing, China, working with 7-year-olds who just started learning english. We played a game where, if you got caught, you had to sing a song. I got caught, so I chose the ABCs. They all knew the song perfectly, I missed 3 letters.

3. Today, my girlfriend broke up with me. She later came into the T-Mobile that I work at to return the Sidekick that I bought for her. I had to transfer her account to a new Iphone. She got the Iphone from her new boyfriend, who works across the street from me.

4. 还是我上小学的事,同桌写字出了名的小,当时经常用那种田字格本儿,她竟然每个小格里写一个字,有一天上课,心血来潮和同桌比起了写字,看谁的小,我俩在白纸上你一行我一行,越写越小.这时不幸被老师发现了,他以为我俩在传小纸条,生气的把我们叫起来“你俩写的什么,给我们大家念念!”我和同桌站在那儿, 脸憋得通红,半天谁也没吭声.“***(我们前桌的同学),你给大家念!”
前面同学拿过我们的纸条,看了看,“老师我不认识”,一脸的无辜.
老师用看白痴的表情看了看那位同学,一个箭步走过来抓过纸条看了看,又凑近看了看,眯起眼睛使劲儿看,最后无奈的把纸条往我们桌上一拍“接着上课!”

5. 分享一下我家爷爷的经典事蹟
话说我奶奶在我五岁的时候就过世了
爷爷寂寞的过了后来的十几年的孤单日子
他老人家八十好几的时候
对于世间红尘感到厌倦
每天都跟我们念他不想再活了
我们也拿他没輒阿
想说老人家发发牢骚就算了
没想到某天他竟然跑去照相馆照了遗照
连框都表好了
就挂在奶奶的灵堂的照片旁边(还自己钉钉子桥位置)
大人们说也好
说不定骗过阎王爷会活得更久哩
有一天哥哥带他的国中同学来家里玩
他不经意的问问哥哥墙上那两张照片是谁
哥回说:爷爷奶奶阿

没想到
爷爷竟然这个时候从楼上默默的走下来了
又默默的走出门(推测是要去逛菜市场)

一阵沈默之后

哥的同学: 你刚刚有看到吗?

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-1-25 02:31:35 |显示全部楼层
来源:河蟹娱乐

感谢河蟹网友动脑子笑话的分享

一个人走进一家酒吧在吧台坐了下来。“晚上好”,他对调酒师说。“如果我给你看一样神奇的东西,你能招待我免费喝一杯吗?”。“没问题”,调酒师答应了。于是这个人打开他的包,拿出了一架小钢琴。他又拎出一个非常非常小的小人。小人在小钢琴前面坐下来,开始弹奏流行的拉格泰姆曲子来。 “哦!”调酒师惊叹到,给那个人倒了一杯威士忌。

于是,调酒师想知道这个人从哪里找到的小钢琴师。“我不能告诉你”,那人很快地回答说。但是着了谜的调酒师实在是很想知道,向那人提议说如果他告诉自己这个秘密,他可以在这里免费喝一晚上的酒。“那好吧”,那个人说。“我得到了这个里面有个妖精的神灯。我从妖精那里得到小钢琴师的”。调酒师不敢相信自己的耳朵,沉默了半晌。“我倒是可以和你达成一个交易”,那人和调酒师说。“你可以拥有这个神灯和里面的妖精,作为回报,你得供我一辈子免费喝酒”。调酒师马上意识到这可能是个不错的交易,就很快地答应了。

于是那人又一次打开包,拿出神灯给调酒师。调酒师马上开始摩擦神灯。很快一个妖精从灯里现身了。“您有什么愿望?”妖精问调酒师。“啊… 嗯…我想要一百万美元(bucks)!”还没完全准备好的调酒师说。一阵闪光,整个酒吧里顿时填满了嘎嘎叫着的家禽。“这TMD是怎么回事?”调酒师冲着那人喊到。“我要的是一百万美元(bucks),不是一百万只鸭子(ducks)!”

“那么”,那个人说。“你真的以为我要的是一个十英寸的钢琴师(pianist)吗?”

如果没有看懂这个笑话,把最后一个单词重复朗读100遍。
收起你們的自以為是和傲慢,名利對我什麼也不是。
為了知識,我可以出賣靈魂!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-27 23:14:23 |显示全部楼层
恩……来源是糗事百科和FML网站……
我很无聊的~~~飘走

1. Today, I heard my newly divorced paren ...
费迩卡 发表于 2010-1-19 04:17

这  至多也就冷笑话的程度啊(就是与读者上的pk 也还 马达马达呢~)

guixiong 发表于 2010-1-28 11:12:22 |显示全部楼层
确实很冷。