穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 萨鲁世界SF&F有奖问答第四期    关闭 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-13 12:15:02 |显示全部楼层
说出下列武器的使用者:尼希玛、法瑞尔、丰收剑、斯纳迦、水禹刀

最先回答正确的人将获得奖励

编辑过的答案视为无效

如果要更改自己的答案,请重新回复

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-13 12:18:18 |显示全部楼层
这次的问题比较简单、希望大家踊跃回答

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-1-13 13:42:04 |显示全部楼层
丰收剑出于《镀金锁链》吧,杜郎达为纪念他的朋友而命名的

评分

klam + 1

scabbard 发表于 2010-1-13 15:46:02 |显示全部楼层
水禹刀
出处:十二国记  
使用:中岛阳子

评分

klam + 1 没错

rabrus 发表于 2010-1-13 16:13:30 |显示全部楼层
只答一个就可以吗?
尼希玛-  古国三部曲- 第二部 莉芮尔 Lirael  
没看完.
不知道哪有完整的三部.

评分

klam + 1 一个一分

arthes 发表于 2010-1-13 16:37:11 |显示全部楼层
我发现 我的问题了我看小说 之记剧情 不记名词 这些小说都看过但是对那些名词都没印象

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2010-1-13 17:46:49 |显示全部楼层
啊啊啊啊,偶只知道水禹刀呢。不过已经被人先答掉了……初三时看十二国记的动画,很棒哦。顺带一提,小说现在还有在翻译更新,作者并没有挂掉。
腐败而美丽的天堂,美丽而腐败的天使。

先知

klam 发表于 2010-1-13 17:50:35 |显示全部楼层
我也是先看的动画,后看的原著

googlezqwt 发表于 2010-1-13 19:49:05 |显示全部楼层
尼希玛:《古国三部曲之三·阿布霍森》中主角莉芮尔的剑

先知

klam 发表于 2010-1-13 19:53:54 |显示全部楼层
尼希玛:《古国三部曲之三·阿布霍森》中主角莉芮尔的剑
googlezqwt 发表于 2010-1-13 19:49

下次请快点