穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

太无聊了,开个团玩玩 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-22 13:04:25 |显示全部楼层
不错,值得考虑,=跑完这次寒假的了吧,我已经弄了一半了

arthes 发表于 2009-12-22 13:15:12 |显示全部楼层
30楼 的设定是短团 几乎没剧情 就是战

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-22 13:22:05 |显示全部楼层
那跟我24楼说的有什么不一样?

arthes 发表于 2009-12-22 13:37:42 |显示全部楼层
一样呀 没说不一样 就是有点铺垫 不像个纯决斗场 而且还要有点别的比如侦查 比如伪装
刺客知道 目标什么样 但不知道目标化妆了没有 魔王有小镇的卫兵帮忙 你想一个陌生人突然出手打你家的邻居还要杀了他——卫兵会帮忙保护魔王 魔王不知道刺客是谁 也不知道什么时候来 刺客要找魔王 魔王要猜刺客 嗯其实挺有意思的

arthes 发表于 2009-12-22 13:42:01 |显示全部楼层
发生冲突后5轮卫兵会来 当然警察局门口另当别论 魔王甚至 可以混进警察队伍 当然魔王也可能分头行动

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-22 16:10:49 |显示全部楼层
还有问题- -从上次可以看出 不少(包括我。。)打字速度都不怎么样 有的快的(。。。小工。。你去死!)瞬间就冒出那么多的字。。你也看到了 不是bs不想说话 而是打字速度实在是。。。强烈建议 暑假开语音团!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦啊
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-22 16:12:40 |显示全部楼层
而且那样你也可以加点背景音什么的 比如 开打时放个什么重金属乐什么的

先知

klam 发表于 2009-12-22 16:16:19 |显示全部楼层
还有问题- -从上次可以看出 不少(包括我。。)打字速度都不怎么样 有的快的(。。。小工。。你去死!)瞬间 ...
yaozhaoxing 发表于 2009-12-22 16:10

没问题,暑假开语音,寒假就算了

arthes 发表于 2009-12-22 16:25:18 |显示全部楼层
啊 有陷阱 要求寒暑假 一视同仁的 开语音

先知

klam 发表于 2009-12-22 16:34:14 |显示全部楼层
怎么开?推荐个软件,否决qq