穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 我只能说很强大。。。。。。。。。。。 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-10 15:52:53 |显示全部楼层

告诫诸位有gf的,不要离开你的那位太久,不然。。。。。。。。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-10 16:00:22 |显示全部楼层
??!!基德? 饿,lz,小样你也是光棍一只吧

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-10 16:03:08 |显示全部楼层
那又怎么了,

其实准确来讲已经快成老光棍了

十一的时候我表弟和他gf一起来看我,当时真的感觉。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-10 16:06:34 |显示全部楼层
- -饿 我高中时 还初中的表弟带gf来我家。。。

先知

klam 发表于 2009-12-10 16:08:14 |显示全部楼层
这个不一样,看来是要准备结婚的。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-10 16:10:43 |显示全部楼层

嘿嘿  那你还不加油↖(^ω^)↗。。。多深几个 直接一家子就可以开团了。。。饿 不对 天朝要罚你钱。。
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

先知

klam 发表于 2009-12-10 16:12:25 |显示全部楼层
这个光荣而艰巨的任务还是交给你吧

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-10 16:16:07 |显示全部楼层
- -,靠 我又不是雌雄同株。。。

先知

klam 发表于 2009-12-10 16:18:55 |显示全部楼层
所以说赶快找一个啊,总比我这个资深宅男有希望吧

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-10 16:21:19 |显示全部楼层
我倒是想- - 我要的人不要我。。要我的我不要 日 伤心。。。