穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

论坛繁荣、人人有责,繁荣论坛、从我做起   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-6 20:18:04 |显示全部楼层

为繁荣萨鲁世界,建议引入流动红旗机制,每月帖子数最多的版块可获得流动红旗一面,悬挂于板块标志之前,版面名字加红色,版内发贴、回帖奖励翻倍。

鉴于萨鲁瑞安城板块的特殊性,此版块应不参与此项活动。

同时应鼓励各位版主积极引导,组织活动,促进各自版面的繁荣。

这是我的一点想法。

顺便说一句,最近太冷清了,我刚来的时候不是这样的啊。

henrycy 发表于 2009-12-6 21:18:17 |显示全部楼层
感觉最近好了很多哦,更前一段时间那才叫冷清。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-12-6 23:21:44 |显示全部楼层
最近是有在跑团,某些人也发了不少书以及其他

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-12-6 23:31:26 |显示全部楼层
感谢楼主的建议。
其实论坛冷清了相当长的时间,这个是事实,以致各版块的版主可能也大部分不知去向了,这种竞争机制的实施条件不具备啊
另外,每个版块功能不同,似乎这种机制的公平性不够,比如水区的帖子肯定比其他区要热一点。
以上仅是从客观实际上做个分析,奇幻这个东西有他的特性,大多奇幻站点都不火热。欢迎探讨奇幻论坛的发展之路,呵呵。
我要用这把锤子打造一个世界

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-6 23:43:39 |显示全部楼层
最近是有在跑团,某些人也发了不少书以及其他
天剑 发表于 2009-12-6 23:21

我都有参与。。。。。。。。

wenchx0518 发表于 2009-12-7 20:22:49 |显示全部楼层
MS我有加过一次群,但是,没通过。。。额。。悲剧啊。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-12-7 20:58:23 |显示全部楼层
一般加群报ID就行,核潜艇太多

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2009-12-7 21:51:25 |显示全部楼层
看样子活动是凝聚人气的好方法……考虑下除了跑团还有什么其它的……

先知

klam 发表于 2009-12-7 22:46:26 |显示全部楼层
有倒是有,就是在论坛上不一定合适,考虑等我忙完了再组织几个

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-10 14:42:03 |显示全部楼层
流动红旗…这…不如找个像那种图案是一只喷火巨龙的印章印在那个版块上…多有气势…