穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于第一次跑团的讨论   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-1 13:39:44 |显示全部楼层

为了增加跑团的不确定因素,同时检验大家的rp

我决定下放扔骰子的权利,也就是说我只负责npc和怪物的骰子,pc的骰子由他自己扔

举个例子,兰斯:挥动巨剑,愤怒地攻击P身边的地精造成[xdx+x]=x的伤害

而且我觉得这样比每个人行动之后我来扔要流畅一些

大家觉得怎么样

PS  看了大家的回复,发现小工和yaozhaoxing是学生,考虑到快期末了,跑完这次之后,是不是暂停一下,=考完试在说,我也正好准备一个长线

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2009-12-1 14:59:13 |显示全部楼层
赞成,这样貌似更有乐趣一点,上次看到的视频里玩家也是自己扔的
等寒假开始再跑长线吧……

scabbard 发表于 2009-12-1 15:17:15 |显示全部楼层

骰子本就由各人扔的吧
[20:02] <Pluto> “我们也是一分无有呀!”
[20:03] <妃雅> .r d20+7 交涉
[20:03] <Dya|新手DM上路> “那么!”
[20:03] <Pluto> .r 1d20+2+4 唬骗

https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=27927&extra=page%3D1

时间随便,不知他们什么时候放假?

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-1 15:20:28 |显示全部楼层
额,这道是~考试…回家的话,我的时间就比较多(晚上,因为不会断线,白天要学车)但是不确定因素就多了…比如我外公喊我去吃饭…短线吧,回去我再拉个兄弟来~
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-1 15:23:00 |显示全部楼层
具体放假时间还不知道,其实我是无所谓的,只要考试前两天不跑就行

scabbard 发表于 2009-12-1 15:26:05 |显示全部楼层
第一次的话,我觉得在熟悉软件及游戏进程方面要花不少时间,也许短线也得花两次完成。

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-1 15:29:12 |显示全部楼层
骰子本就由各人扔的吧
[20:02]  “我们也是一分无有呀!”
[20:03]  .r d20+7 交涉
[20:03]  “那么!” ...
scabbard 发表于 2009-12-1 15:17

<>是DM,*是PC

scabbard 发表于 2009-12-1 15:55:57 |显示全部楼层
回复 7# klam

跑团基本上是PC与DM对抗吧。下面是下老谢的捉拿强盗大作战,第一次是不是也像这样先教学试验再跑短线?
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 5953&user=baidu

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2009-12-2 17:14:17 |显示全部楼层
感觉貌似论坛上的骰子软件跟方便呀

先知

klam 发表于 2009-12-2 17:36:47 |显示全部楼层
论坛上会很费F5的,还有节奏会很慢,而且地形没办法弄