穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

弄了个咱们萨鲁的标志,能贴进右上角的圆框里就好了   [复制链接]

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2009-9-3 23:08:02 |显示全部楼层
& u* N+ A9 d5 b6 W* W. M* s) Y
$ x0 w- b5 F) }8 A' r- ~啊·~~没画过标志呢。。。。就画了个很小的。2 X' R* N+ {" S0 V7 S8 K2 t
看着贴到右上角是有点勉强呢。。。9 I; d. m! I$ e8 M
就给大家看看吧 毕竟弄了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 10 谢谢

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2009-9-3 23:10:43 |显示全部楼层
本帖最后由 拉莫讷 于 2009-9-3 23:12 编辑 " w8 E1 Q: f2 i$ ~6 G9 L1 H: T
+ M/ t, g. ~/ g; R0 J
眉毛有点怪 改一下

本帖子中包含更多资源

x

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2009-9-4 18:00:56 |显示全部楼层
加了个效果看看~~

本帖子中包含更多资源

x

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-9-5 13:38:35 |显示全部楼层
呵呵,很喜欢,那我就拿来用的,谢谢啊

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2009-9-5 22:34:27 |显示全部楼层
喜欢就好了,3 Q+ u" k' |. ~' O( `
谢什么呢~~能用我就很高兴了上次离开两个月都忘记请假,
4 v3 X$ ~! E. `  s, L$ D现在领主撤了也没惩罚,反倒加成了荣誉使者。; P6 z# n3 r! `# c- z
就当是赔罪了,想过再申请版主,但是现在也很好呢,又要有可能一个星期不能上网。这回也不用请假了。" L: O" p5 @5 r  a1 A/ n/ ~
有好的创意时再给咱们画个好点的~~还是别承诺了7 P8 X4 G: s' ^; l$ F
什么时候忙起来也预测不了

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-30 14:34:11 |显示全部楼层
看上去不错啊。。那个词是tharuth么?看上去不太像。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-6-30 18:21:25 |显示全部楼层
昨天在MSN上看到拿这个做头像了,效果很不错~在此顶一下!XD

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-7-2 17:16:50 |显示全部楼层
把它當成薩魯M群的標誌可以嗎,感謝

深海渔业委员会会员

旅行者

无垢者 发表于 2011-11-7 07:49:04 |显示全部楼层
不错啊!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-12-13 22:12:19 |显示全部楼层
这幅图像是仿自《乔乔冒险奇遇》呢,