穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

变形金刚3 (宇宙大帝 现身)?   [复制链接]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2009-8-13 13:41:25 |显示全部楼层

宇宙大帝有没有可能出场?

早在上个月,美国IGN在出席 《特种部队》(G.I. Joe)的伦敦发布会时,采访了制片人洛伦佐·迪·博纳文图(Lorenzo di Bonaventura,他同时也是《变形金刚一、二》的制作人),询问了他《变形金刚》系列的未来。

记者:根据票房的反馈情况来看,你们是不是已经在讨论变3了呢?
洛:已经开始了。我们正在争论什么时候合适(开拍)。

记者:变2反馈中的那些严厉批评有没有让你吃惊?
洛:人们可能忘了,第一部也是这样。有一些批评针对导演迈克尔·贝。我认为乐观点来看它其实电影票房起了好的作用。我想人们已经受够了那些影评家了。从某种角度来说它让人们起了逆反心理。我觉得就这部电影来说是这样,因为很多人找到我们说,去他的影评家吧。我其实平时很少碰到这种情况,一般不会有人来找我谈某部电影所得到的评价,只会跟我谈电影本身。但对于那些重度的“钢丝”来说,这会是一个问题,所幸,“钢丝”与普通观众之间,有很大的区别。

记者:针对刹车和挡泥板的种族主义批评你是怎么看的?
洛:在这种事上每个人都必须有他自己的标准。我们的本意并非如此,但一些人却会那样去想。这么说吧,我们绝没有那样去想,我们也不想冒犯任何人。

最左边这位就是著名制片人洛伦佐

记者:有传言说迈克·贝不会再执导《变形金刚3》了,你是否已经准备好做一部没有他电影?
洛:做为制片人我非常希望他能回归。我无法想象一部没有迈克尔·贝的《变形金刚》。就算将来制片厂出于被迫用回迈克尔·贝,我猜他们将来迟早会意识到这(迈克尔·贝之于《变形金刚》系列)是多么巨大的财富。但是迈克·贝从来没那样暗示过不执导《变3》,不管他是否继续执导,他的档期才是最大的问题。

记者:我们曾经做了一份调查,问观众他们最想在变3中看到哪个金刚,结果宇宙大帝(Unicron)高票胜出了。那他在下一部中是否有机会出现呢?
洛:宇宙大帝让我有困扰,因为他太大了,非常费神。制作他很困难,因为当你在计划尺寸时,他有点像是你能想象的任何人类现实之外了。他显然是个很棒的角色,当然我们肯定会继续讨论他,但就我个人而言——当然不是我一个人说了算——(制作)这个会吓着我的。主要是因为他的尺寸,真那么大会让他显得没有人格化。
我还记得看第二部《神奇四侠》中出现了行星吞噬者这个角色,突然的,我觉得我到了另外一个世界,那一个脱离了人类角色的世界。而《变形金刚》的一个优点是,先是有5到6英尺高的人,然后是32英尺高的变形金刚,然后你看到了125英尺的大力神。你在物理尺寸上渐渐地变小,我觉得在一个故事里面这显得真实。我觉得如果真的要上宇宙大帝,那就只有牺牲掉人类角色了,这会让我担心,因为我喜欢人类角色。

《变形金刚3》我们将看到更丰富的合体?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-8-13 22:59:07 |显示全部楼层
哈哈,,很期待啊~~~

4636631 发表于 2009-8-14 15:44:35 |显示全部楼层
对于喜欢变形金刚的人来说 这就是垃圾电影典型

lkmax100 发表于 2009-9-3 16:49:06 |显示全部楼层
2还没来得及看就开始讨论3了........我真的落伍了.........

ywq65629572 发表于 2009-9-11 10:33:36 |显示全部楼层
顶啊!!!变形金刚帅啊!!

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-11-3 14:10:15 |显示全部楼层
我觉得还是以前的变形金刚造型经典阿!

光之洗礼

暗影骑士 发表于 2009-12-9 10:03:33 |显示全部楼层
为了伟大的宇宙大帝,人类角色是可以牺牲的

googlezqwt 发表于 2009-12-9 10:12:41 |显示全部楼层
对于喜爱变形金刚的,人类角色确实可以去掉;但是就算是如今的好莱坞,要制作90分钟以上的全CG大场面却也不是那么容易的,资金方面又要追加了么……

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-1-22 19:56:50 |显示全部楼层
这个还是要看看TF相关论坛对于新作的看法了,就我个人而言,2算不上十分成功,The Fallen实力严重弱化,还有声波、阿尔西等这些,感觉完全是跑龙套了,而且光看电影本身很难把这部电影和动画联系起来。如果3里U球会登场,希望不要走The Fallen的路线……不过特效做得还是挺不错的,在电影院里看感觉很爽XD

osman 发表于 2010-1-31 14:25:28 |显示全部楼层
霸天虎太肉了,战斗一点不激烈,当年怎么打了几百万年的战争?