穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: kinder

[幻想文学] 九州 《缥缈录》 1~6 江南 【TXT】   [复制链接]

zxcv163 发表于 2009-8-26 20:17:28 |显示全部楼层
感谢,下了一个豹魂不完整版,满世界找呢

莫金

旅行者

winish 发表于 2009-8-27 15:37:19 |显示全部楼层
是啊,九州的杂志推广不行,其实杂志还是很不错的

zh12369510 发表于 2009-9-5 19:58:34 |显示全部楼层
铁甲  依然在  !!

beeyaki 发表于 2009-9-6 10:38:05 |显示全部楼层
强烈支持啊

tt50715655 发表于 2009-9-9 17:53:57 |显示全部楼层
多谢哦。哈哈,找到地方了

lorduke 发表于 2009-9-14 11:12:04 |显示全部楼层
看到这个还真是感慨万千

najiuba 发表于 2009-9-29 21:30:39 |显示全部楼层
太好了!!永远支持九州

lisan987 发表于 2009-10-3 21:58:35 |显示全部楼层
好东西收了 一直在找6

门瞳 发表于 2009-10-24 21:14:32 |显示全部楼层
七上市了吗?

minsoul 发表于 2009-10-28 09:58:32 |显示全部楼层
《九州飘渺录》系列是江南历时N年写作而成的一部九州题材的小说,经历了漫长的等待和风风雨雨,终于完成了,虽然没有最终的结局,但是九州缥缈录6的完结宣告了九州缥缈录系列的落幕。这是一部华丽的诗篇,这N年中,我们见证了他的辉煌,和他结下了不解之缘,落幕了,心里有一些感慨,写下来,当做书评!

缥缈录,是一部英雄的成长史,是一部友情的赞美诗。在那流血涂野草的峥嵘岁月,2个弱小的少年一步步的成长,他们互相鼓励互相珍惜,一起游荡街头,一起驰骋疆场,让我们在那铁血的战争和复杂的政治斗争中感到温暖,也让我们向往。
http://www.novoland.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19082
     飘渺录系列以北陆开始,从北陆结束,在战争的大背景下,鲜明的刻画了许多人物的形象,吕归尘的爱,姬野的坚强,息衍的智慧,白毅的冷峻,嬴无翳的霸气...将北陆东陆十几年的历史深深的印在我们脑海里,大气磅礴的历史战争,细腻深刻的人物内心,都刻画的非常成功。