穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

色彩练习—高等精灵 [复制链接]

辛克莱 发表于 2009-6-10 21:01:41 |显示全部楼层
" _0 g' j- x; ]2 t/ E
如果说我的铅笔稿还能凑合看的话那么彩稿完全是渣,所以打算多练习练习。
; C# n3 h& O, s9 ]8 r/ A' |不太会画布的感觉,对光线也是把握不到位,不知道有什么方法可以解决——临摹一些作品?我觉得这个方法还是可行的,要试试。另外,我是在笔记本上画的,在本子的LCD上看颜色很正常,深浅变化也很明显,但在手机屏幕上看颜色很艳俗= =,头发部分也没什么深浅了,不知道其他屏幕看起来是什么效果。
; G. T/ y0 M1 v# K- n% \
# u* F7 a# {. _3 s5 O

评分

guixiong + 5 漂亮。。。。

Upon the vanished moon.

黯精灵达拉马 发表于 2009-6-19 21:27:13 |显示全部楼层
色彩我就不挑了……+ j' L/ U4 l0 X7 B) x' L. q+ E8 v- X
; d) i2 X2 ]8 n7 {# J& R
LZ不觉得脖子被完全54了么- -||

辛克莱 发表于 2009-6-19 22:49:11 |显示全部楼层
色彩我就不挑了……
2 R: G+ q# H/ g- z; m# H# l* p" o7 I' n- W, D3 E$ m! B
LZ不觉得脖子被完全54了么- -||
4 S% W6 ~6 A6 E9 d黯精灵达拉马 发表于 2009-6-19 21:27
" N( G% m' T5 p7 }
如果你对着镜子,把胳膊抬起来,然后视角为稍偏下向上看,你就会发现脖子没了……

黯精灵达拉马 发表于 2009-6-20 06:05:19 |显示全部楼层
或者……吧; ^1 t3 v: a9 t( h- ?0 [

( ^" ^1 \# Z6 @( T/ g  z0 w! }但总觉得有某个地方不协调……爬走

辛克莱 发表于 2009-6-20 18:33:14 |显示全部楼层
或者……吧
5 r3 O9 P% c& H0 I1 h% f! _# g3 d" g# q/ m5 ~
但总觉得有某个地方不协调……爬走. B) g9 l3 q$ c4 _
黯精灵达拉马 发表于 2009-6-20 06:05
5 u4 O- X7 G+ t  _* H
因为我知道我对结构掌握的不好,所以我画出来的基本都是我自己实现过的= =

小撒 发表于 2009-6-20 20:43:33 |显示全部楼层
我也不会画背景画布,全用的单色......我用的纯平的,颜色还好咯,还可以继续画的啊

黯精灵达拉马 发表于 2009-6-23 22:40:26 |显示全部楼层
因为我知道我对结构掌握的不好,所以我画出来的基本都是我自己实现过的= =
  k# O" n7 a. I. ?! m辛克莱 发表于 2009-6-20 18:33
( v# w- Z% m; B1 O; G
弓虽……LZ太敬业了……# c- c+ Z9 o4 h) Q' `4 B5 T  N7 k
爱偷懒的某只继续爬走
王者归来的日子

何时才能到来

lunalazuli 发表于 2009-7-10 17:14:23 |显示全部楼层
临摹始终是正道,UP主的色彩纯度太大……

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2010-2-21 14:45:28 |显示全部楼层
画得很好,尤其是眼睛的着色。

armand 发表于 2010-3-18 16:01:01 |显示全部楼层
介个高等精灵。。。怎么像血精灵呐