穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

论坛任务和空间任务的有关问题,希望解决!! [复制链接]

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2009-4-6 22:46:21 |显示全部楼层
我已经提了好久了,后来发现可能是我发错版块了

论坛任务,已上传头像的人无法完成头像任务,头像任务-发表10主题任务-红包任务是完整的任务链,头像任务不做则无法接受后续任务。

建议:已上传头像的会员,应该系统默认完成头像任务。
        论坛应该增加趣味性强的任务,并提供奖励,不要将论坛任务功能变成一次性的。

空间任务,确认邮箱的任务无法完成,使用QQ邮箱和163邮箱均无法收到确认信息。可能是我网络的问题?请老大们查查。

建议:这个系统可能存在问题,或许只有少部分邮箱支持?

新萨鲁有很多有趣的新功能,这是我在试用过程中发现的问题,希望老大们尽快解决,愿萨鲁越来越好!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-4-7 00:08:36 |显示全部楼层
谢谢你的意见!已经有头像的人无法接头像任务,但是其他任务都已经取消头像任务必须完成的前提。
关于邮箱问题,我会检查一下。现在在网吧,不能弄
我要用这把锤子打造一个世界

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2009-4-7 00:11:35 |显示全部楼层
能不能让已经上传过头像的会员自动完成头像任务?毕竟都是上传了~~~~~~

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2009-4-7 00:15:35 |显示全部楼层
貌似问题依旧,老大半夜解决问题,真是太辛苦了,小的先回去睡觉了,等明天再来看看

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-4-7 00:35:30 |显示全部楼层
-发表10主题任务-前提条件已按所说取消
已确认任务可正常完成

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-4-7 12:09:02 |显示全部楼层
能不能让已经上传过头像的会员自动完成头像任务?毕竟都是上传了~~~~~~
汉克 发表于 2009-4-7 00:11

这个没有办法,否则头像任务就可以一直重复做了。
我要用这把锤子打造一个世界