穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: iflyqing

有些话,不得不说(11楼)『原:3月28,我们一起来关灯吧』 [复制链接]

iflyqing 发表于 2009-3-30 12:26:12 |显示全部楼层
拜托...想问题用自己的大脑好不?
有些人也真是...什么都能扯到正 治上去...有意思吗?
到底有多少人真正到央视网站上查询那节目的播出时间了?又有多少人真正坐在电视机前看这个晚会了???
我那天晚上是没看电视...在央视网站上查到的是20:00播出...
而“地球一小时”活动号召的是在20:30-21:30关灯一小时...
如果那节目你想看就看就是了...如果你节目看着很好看你继续看就是了...
关灯看电视伤眼睛你开灯看好了...
有人强迫你必须关灯吗?有没有?!
大家都有自己的自由...活动也是凭各人的意愿参加的...
到底是谁禁锢在了形式主义的框框里?

我想说的是:发这个“阴谋”帖的人以及转这帖的人...你们对环保的概念了解有多深?你们对“地球一小时”这项活动了解有多少?
“地球一小时”这项活动起始与2007年...是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。
今年已经是第3年了...
看来他们在07年就准确的预知到28号的这场晚会了?牛年的牛事还真多?

这个活动是想借这一小时,关灯一小时的同时希望能够点燃大家心中的一盏灯,唤起大家对环保的关注,让大家看到环境保护是我们每个人的事情,让大家意识到我们可以通过身边的很多小事大家一起努力众志成城来改善全球气候的,希望大家爱我们的地球母亲更多一点!

虽然3月28号已经过去...但看到楼上的林林总总...我想...这些话我不得不说...

我有点激动...说出的话或许有些愤慨...还请见谅...

另外...希望大家不要看别人说什么就是什么(我上面的话也希望大家如此看待)...

希望众位能够明眼看世界,用心去思考!谢谢!
酷猫小黑的生活日记

花晓满 发表于 2009-3-31 11:43:58 |显示全部楼层
LZ嘛~ 息怒~
我对环保了解不多,也就是费报纸杂志饮料瓶不直接丢掉拿去卖钱的程度,看见流水的水龙头也会拧,离开房间记得关灯的这种小事,所以觉悟不高有待提高,环保是好滴,是要提倡滴,共同努力吧!
至于阴谋论嘛,我转贴之前没有和美国那边取得联系,也没报请国X院批准,当然没有企图破坏世界人民的统一环保活动~言论是自由的,各种生物的行动是自由的,大家要怎样环保同样也是自由的~
嘛~以上