穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 后魔兽世界时代冷笑话——我们的英雄们(这个故事告诉我们...) [复制链接]

风の密宝 发表于 2009-3-19 11:09:25 |显示全部楼层
有一天,
伊利丹退休了..于是他在家上了起点写了本畅销YY小说..我的老婆是泰兰德。(YY无罪)

玛法里奥百家讲坛开讲诸神黄昏之战始末,并怒斥当年伊利丹玩非主流摸眼影摸瞎了眼。(故事里的事说是就是不是也是)

克苏恩去买眼镜,他破产了。

哟克萨隆去安假牙,他也破产了。(凡是量力而为)

一万年前,伊利丹对瓦斯齐说:“我会爱上你?除非我眼睛瞎了!”,次日,艾萨拉女王召见伊利丹。(别乱说话)

伊利丹:“我被囚禁了1万年.....然后饿死了...”(这样才符合逻辑嘛....)

哎呀~~~受捕鸟啦~~~永恒之井爆炸啦~~~~咦?怎么这么臭...靠~萨格拉斯你丫便秘几周啦!(还记得2楼的洗手间和1楼风扇么..)

这世界原本没有大漩涡,直到有一天,大海的中心传来一声吼:“谢龙王的兵器,俺老孙去也。”(穿越才是王道、)

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

世界起源——有一天下了场大雪...于是就有了艾泽拉斯。(积雪看多了是要得雪盲的、)

从前有个女人,她发育不好,于是人家叫她泰坦。(贫乳有着媲美创世神的威能、)

有个守望者她把头发束起来了,人家都叫她马尾。(因为阿虚是萌马尾的、)

萨格拉罗斯:“为什么要唤醒我......”
围观群众:“哦~~~快看哪吒”(错误的人名和错误的吐槽让人莫名其妙、)

瓦斯齐终于和伊利丹在一起了,可是关键部分却没有了。(所谓人生不如意之事十有八九、)

有一次,一个食人魔告诉我,她妈妈叫玛丽,然后让我猜她姨妈的名字。(恭喜你!猜出来就证明你的思维已经和食人魔同步了、)

有一次,我对着一个食人魔叫死胖子,一个巨魔过来了。(被老爸老妈起了一个怪名字还真是悲剧、)

食人魔的一个头问另外一个头:“我们是傻子吗?”
另一个头说:“傻子!我们怎么可能是傻子!!”(所以说最悲剧的事情是一个人的名字就叫“傻子”、)

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-3-19 12:16:40 |显示全部楼层
……挺博大精深的,个人觉得角色塑造方面,魔兽世界的伊利丹比阿尔萨斯更出色。

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2009-3-19 18:13:35 |显示全部楼层
角色塑造啊,我还是觉得阿尔萨斯经典啊~不知道老大看没看过那个主要是纪念绝版任务和逝去的英雄的,超有感觉~WOW里不是有个“阿尔萨斯之泪”么,据说那个是变成死骑后杀死老师时流下来的。
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

风の密宝 发表于 2009-3-19 18:26:56 |显示全部楼层
war3里有很多东西在WOW里得到补充

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2009-3-19 18:44:11 |显示全部楼层
有一天,
有个守望者她把头发束起来了,人家都叫她马尾。(因为阿虚是萌马尾的、)

萨格拉罗斯:“为什么要唤醒我......”
围观群众:“哦~~~快看哪吒”(错误的人名和错误的吐槽让人莫名其妙、)

有一次,一个食人魔告诉我,她妈妈叫玛丽,然后让我猜她姨妈的名字。(恭喜你!猜出来就证明你的思维已经和食人魔同步了、)
风の密宝 发表于 2009-3-19 11:09

这三条没看懂...

Gloria in Excelsis Deo

lamphare 发表于 2009-3-19 19:05:32 |显示全部楼层
吃到的远征只签约到今年5月,还有两个月。看如何。

光之洗礼

antias 发表于 2009-3-19 21:34:17 |显示全部楼层
魔兽世界很不错 尤其是塑造英雄方面   个人喜欢萨尔

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2009-3-20 00:05:56 |显示全部楼层
原本没有大旋涡。。那句太搞了

Edmundo 发表于 2009-3-20 00:34:38 |显示全部楼层
塑造的不错,另外,最后的“傻子啊!我们怎么可能是傻子。”很经典,很警示

风の密宝 发表于 2009-3-20 16:36:09 |显示全部楼层
这三条没看懂...
光源 发表于 2009-3-19 18:44

第一第二个可以参考TV版《凉宫春日的忧郁》
第三个,如果你是食人魔,估计就能回答那个问题了