穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: fsswmys

[读后有感] 刚看完《冰与火之歌》第一卷,关于琼恩身世等的几个猜测。 [复制链接]

光之洗礼

矛战 发表于 2009-2-20 09:41:38 |显示全部楼层
http://www.cndkc.net/bbs/thread-32953-1-4.html
我在这个帖子里把私生子可能的血统提出来了,当然,不包括艾德+奶妈或艾德+路人女

fsswmys 发表于 2009-3-5 20:22:10 |显示全部楼层
卷三上看完了,最后布兰的POV里交待了不少东西,雷加和莱安娜绝对有一腿,闷骚男艾德果然也不简单。考虑到艾德的石头脑袋,目前囧恩的父母是雷加和莱安娜的可能性比较大。

光之洗礼

antias 发表于 2009-3-5 21:29:01 |显示全部楼层
Lord Snow 很像Edd  应该是Edd的儿子

风中密语 发表于 2009-3-8 19:12:12 |显示全部楼层
比较赞成一个意见,马丁大叔杀起人来一点不会手软的说。你刚刚喜欢上书中的一个人物,通常隔不了多久,大叔就会让他死给你看。我已看到第三卷,本来是不信这话的,但现实是残酷的,已经哭了好几回了,呜呜~~~(为未剧透,我就不说我是为谁哭的了。但是,相信我,你也一样会哭的。这样也好,大家一起哭就不寂寞了!)
琼恩不管是谁的孩子,他的表现都很酷。珊莎一开始很讨厌,但是现在她变得很坚强。猎狗也有自己的伤心事啊,至于爱情戏,猎狗似乎并没有出演的意思。
看一切可看之书。

fsswmys 发表于 2009-3-11 08:31:50 |显示全部楼层

已经看到第4卷了,每个角色都有自己的故事。包括泰温、詹姆、红毒蛇、洋葱首相。
PS:徒利家的人(黑鱼除外)没一个脑子好使的。

睡姬 发表于 2009-5-23 14:41:56 |显示全部楼层
我觉得这三种都没戏耶~冰火里虽然有很多意外,但似乎没什么奇迹,而且题目中的冰与火好像并没有具体指代什么人或事物,而且就像序里说的一样,灰色人物一抓一大把……
PS:我已经看到第三卷的下啦,泽地人确实是我们爆料的希望~