穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 花晓满

[动漫推荐] 钢之炼金术师2009 [复制链接]

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2009-3-30 21:24:02 |显示全部楼层
啊!!~~~激动啊!!!
话说MD~~~不是剧场就是完结吗~~这帮圈钱的动画公司
不过~~美啊~飞啊 钢炼当然要在黄金档啦~~期待

丫米

冒险者

光之洗礼

shyjure88 发表于 2009-4-4 22:35:27 |显示全部楼层
这么说的话,剧情会跟第一季完全不同啦?
漫画倒是一直在看,不知道动画会改成什么样子~
期待中

innlight 发表于 2009-4-5 22:35:50 |显示全部楼层
啊! 會出第二季固然會讓人興奮
但是我個人認為在電影版結束已經是最好的的ending
順著電視版衍伸的劇情,但是現在除了原作沒改
其他的監製甚麼都改了,並且是照著原作漫畫內容來改
我會覺得,只能把它當番外看哪
而且,畫風也稍稍改了一點
不過總是要先過第一集才知道感想如何啊!
謝謝分享

花晓满 发表于 2009-4-7 00:07:52 |显示全部楼层

http://player.youku.com/player.php/sid/XODI3NTAwMDg=/v.swf

终于看到新钢炼第一话了,总体感觉很满意~
剧情上原创和改动还是挺大的,加了冰之炮灰,爱德华兄弟也直接住到休斯家里去了
毕竟钢炼剧情已经很多人知道了,新作有不是接着第一季往下讲
不加点料是很难有吸引力的,看下面怎么自圆其说吧
画面精细,动作流畅,以后坚决不许崩坏啊!

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2009-4-11 00:45:58 |显示全部楼层
哎,说起来,以前看漫画时,休斯还是挂掉了。。。。。。