穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: zzxzl30

2009年必看十大动漫游戏改编电影 [复制链接]

asdcvb 发表于 2009-5-16 12:42:30 |显示全部楼层
龙珠是超级烂片!!!!不过很期待变形金刚二~~超喜欢大黄蜂~

光之洗礼

gjlovecjs 发表于 2009-6-3 19:38:57 |显示全部楼层
很期待魔兽世界的啊

aress0sd 发表于 2009-6-4 01:56:25 |显示全部楼层
期待魔兽世界啊
看了龙珠,真是够垃圾的。

exile 发表于 2009-6-7 11:11:24 |显示全部楼层
snake要上电影了?当年MGS1给了我电影般感觉哈。

fanstar 发表于 2009-6-13 10:58:26 |显示全部楼层
变形金刚是要看的..其他的...观望吧..

最后的无 发表于 2009-6-19 20:47:50 |显示全部楼层
魔兽,战争机器居然都列上日程啦!期待啊!

光之洗礼

antias 发表于 2009-6-27 21:51:11 |显示全部楼层
24号看的 transformers 2 效果相当震撼  剧情么  一般般   感觉就是附合表现汽车人和霸天虎的   还有 五角大楼这回可真实给了相当大的支持了   场面相当火爆     总的来说  就凭特技以及画面效果来说     绝对值得一看  个人打算等宽屏版登陆中国后再看一遍   

估计魔兽世界今年内不会上映了   据说导演和演员都没敲定  不过   按照BZ的实力来说  CG动画方面的问题应该不大   个人认为CG人物已经设计好了     还有一些个场面也完工了    等的就是如何编排和真人演员的融合   所以到底上不上映  还真说不定  

另一个期待的是 阿童木    动画片不错    希望电影不要像龙珠一样

春丽传也看了   个人觉得一般般  打斗  设计的一般   

还有就是合金装备了
A3100还不错

vgtrfc007 发表于 2009-6-27 23:24:17 |显示全部楼层
除了金刚2 龙珠跟春丽都好失望!魔兽的更是一点消息也没啊

sunfranco 发表于 2009-6-28 07:44:15 |显示全部楼层
龙珠看的很郁闷~今天考完试准备去看变形金刚2,期待。话说楼上可是植物大战僵尸?

卡林衫的方方

冒险者

渡鸦 发表于 2009-6-28 10:46:16 |显示全部楼层
疯狂期待魔兽啊