穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】269《星际驿站》作者:[美] 克利福德·西马克【完整版】 [复制链接]

xinty665 发表于 2009-1-10 11:55:26 |显示全部楼层
译者:陈珠珠
ISBN:9787536458123
出版社:四川科学技术出版社
出版年:2005-10-01
页数:227
定价:18元
E书格式:EXE
E书制作:Xinty665

内容简介:
  本书又名:way station,作于1963年。本书旧版译为《神秘的中继站》,李维屏、杨理达译,福建少年儿童出版社,1991年6月出版,选入“世界科幻小说精品丛书”。
  克利福德·西马克,世界科幻协会评出的第三位科幻大师,三次获得世界科幻大奖“雨果奖”,是美国科幻最具影响力的科幻作家之一。西马克的科幻小说中充满了诗意和乡村风光,是“田园派科幻小说”的代表人物,也是美国科幻界最富有人道主义精神的作家之一。在这部作品里,西马克将他那奔放的热情和洋溢的情感张扬得淋漓尽致,而书中那富有想象力的情节以及对田园风光的细腻描写则使得这部作品成为西马克最著名的一部科幻作品,并使他获得1963年度的“雨果奖”——最佳长篇科幻小说奖。
  美国威斯康星州的偏僻农场,居住着一个几乎与世隔绝的怪人——华莱士。地球人中没有谁知道,他放弃了地球人的身份,成为银河系文明设在地球的秘密驿站的守护人,并为星际间的友谊、稳定与和平作出了巨大的努力和贡献。
  华莱士的平静生活在一个看似平静的日子被打破。中央情报局开始监视他的举动,并派人盗走了华莱士埋在其家族墓地里的一个星际旅行者的尸体。银河系内部由此展开了复杂的派系斗争。
  华莱士,甚至整个地球都卷入其中,星际驿站不得不被迫关闭,人类文明陷入了一场从未有过的危机之中……

■■制作说明刚好一年前,本人曾经制作过本书的不完整版,(详见【世界科幻大师丛书】241《星际驿站》)现补充齐了第八章(原缺第29节)和第九章(原为缩写的)共50页的内容,并修改了少量错字,重新制作为本书的完整版。■■

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

pohuanxukong 发表于 2009-1-10 16:13:20 |显示全部楼层
呵呵
好看
收下了谢谢

瓦达密尔 发表于 2009-1-10 19:03:36 |显示全部楼层
谢谢,楼主的细致很让人佩服!

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2009-1-11 23:26:15 |显示全部楼层
赞美楼主 崇拜楼主

k18747223 发表于 2009-1-15 21:45:34 |显示全部楼层
谢谢了,这本没有看过

shenyu711 发表于 2009-1-24 21:22:53 |显示全部楼层
谢谢xinty大大

456123 发表于 2009-3-5 11:10:25 |显示全部楼层
完整版一定要下了收藏,多谢楼主分享~~~

skywalker 发表于 2009-3-13 23:04:54 |显示全部楼层
这个也算不错了

lujings 发表于 2009-4-5 00:10:55 |显示全部楼层
谢谢xinty665

我以前在出版社的时候也会偷偷把电子版传到网上,知识毕竟是全人类的文化遗产

emray 发表于 2009-4-18 11:03:17 |显示全部楼层
真是好书,大师辛苦