穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

大家一起来跑团!推荐一款奇幻网页游戏 地牢世界 [复制链接]

zhouyezhou 发表于 2008-11-22 22:25:27 |显示全部楼层
玩了一个月多感觉规则严谨算是D&D的变种,有多样的职业、种族和超多的物品。
许多技能很有趣:冒险间歇你能讲讲故事,拿锅煮饭,和队友喝喝酒抽抽烟。这些都对战斗有很大帮助喔。
人与人的交流环境很棒,最多12个玩家组成固定团队一起冒险,在团队论坛上一起讨论战术,一起做计划,分享战利品,聊聊天灌灌水。绝不会孤独寂寞。
有什么问题上论坛发个帖或问问联盟里的其他玩家总有许多人热心解答。
还有决斗系统,可以团P也能单挑....
你也不一定要经常在线,每天上两三次或是一两天不来都没关系。
免费和收费玩家的区别只是能选择更多的职业,仓库大点仅此而已!3个免费职业更是每队必不可少的强力DPS职业。 我就是收费团的免费射手
总之这游戏就是在中世纪背景下的聚会,有兴趣的可以试试。
http://world-of-dungeons.org/mmorpg/ca/79364

再转个新手指南
http://www.cwebgame.com/thread-218572-1-1.html
呵呵,上手的关键是尽快上酒吧的论坛发帖组织或找个队伍,其他的可以慢慢学习。

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-11-24 15:34:07 |显示全部楼层
听楼主这么一说,觉得挺有趣,有时间一定试试。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-24 17:53:47 |显示全部楼层
注册了一个,但不知道怎么玩,有待研究

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-11-29 20:38:46 |显示全部楼层
我也注册了,aino世界,名字叫海德 白杨盾~~
有事呼我

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-12-1 01:55:58 |显示全部楼层
我也注册了,叫Hardaway……

god 发表于 2008-12-5 13:38:46 |显示全部楼层
我也注册了

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-12-5 16:24:24 |显示全部楼层
楼上的们,报上名字~~
曾经有个wod里还有个萨鲁联盟什么的,但重置门之后就销声匿迹了⋯⋯也不知怎样了,从那时起就少上萨鲁了⋯⋯

god 发表于 2008-12-8 21:07:52 |显示全部楼层
ID:log
貌似卡拉希法师是一个错误的选择

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-8 21:33:14 |显示全部楼层
ID:赫拉斯古丝 ,提伦-埃精灵 法师

god 发表于 2008-12-9 13:39:38 |显示全部楼层
我一不小心看到了老板娘了
4级法。。。