穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[动漫贴图] 【转】死神动画版月历2009B款分享(不清晰照片版) [复制链接]

天堂_祭 该用户已被删除
天堂_祭 发表于 2008-11-7 21:24:09 |显示全部楼层
转载至死神贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kz=498248771

↑↑↑↑↑大白年轻时,好瘦啊!感觉营养不良!↑↑↑↑↑

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-11-9 19:01:47 |显示全部楼层
呵呵 不愧是09版阿 女主角的露琪亚已经彻底没有了:L

最后的无 发表于 2008-11-21 17:26:50 |显示全部楼层
啊!这一版的我喜欢!各前任小队长啊!可惜清晰度差了点,也不全~不然就全部偷走~

ps:决战都打了这么久了,怎么假面军团太不参战?难道要等到最后,20几个队长围攻蓝染嘛?

505222578 发表于 2008-12-8 09:34:31 |显示全部楼层

hh

不太喜欢日韩系列漫画!

最后的无 发表于 2008-12-9 18:23:20 |显示全部楼层
韩系也就算了.....LS连日系的都不喜欢!!!当时我就震惊了....
现在只看纯美漫的人不多了啊~

废柴家里蹲。

旅行者

一水之遥 发表于 2009-2-3 22:53:30 |显示全部楼层
死神现在完全没有再追了,放弃了我。。。被久保大神雷到了。。。看看漂亮东西就得了。。。

lkmax100 发表于 2009-3-15 21:08:16 |显示全部楼层
死神关键是进度太慢了............我等性急之人不适合慢慢等...........干脆冷处理几年,然后回头再看,那样会效果好点..........
话说露琪亚在哪部剧场版挂了?貌似没见到下载的啊

花晓满 发表于 2009-3-15 21:13:16 |显示全部楼层
露琪亚哪部剧场版也没挂啊
但是她出场的机会越来越少······吧?
我也是好几个月不追死神的人了OTZ

五维空间 发表于 2009-6-12 22:22:55 |显示全部楼层
死神已经很久都不看了,很久很久
在吸血鬼出现,和漫画分开的那就失去信心,感觉两个不同的东西柔和到一起!
江郎才尽啊!