穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏资讯及周边] 力挫强敌!《辐射3》英国销量位居榜首 [复制链接]

coorose 该用户已被删除
coorose 发表于 2008-11-5 19:37:18 |显示全部楼层
Chart-Track公布了截止11月1日的最新一周(10月26-11月1日)英国游戏销量排行,尽管10月31日才刚刚发售,《辐射3(Fallout 3)》还是一跃成为PS3、Xbox360、PC以及全部平台4个游戏销量排行榜的榜首,三个版本中Xbox360版份额最大,约占55%,PS3和PC版分别占28%和17%——《辐射3》的PS3版质量不如Xbox360版应该是造成如此大的差距的主要原因。

连续三周以来,英国游戏销量排行(全部平台)的榜首都由新游戏占据,此前两周的第一名分别是《实况足球2009(Pro Evolution Soccer 2009)》和《寓言2((Fable 2))》,分析人士预测将于11月4日发售的《小小大星球(LittleBigPlanet)》可能会延续这一现象。

1. 辐射3
2. FIFA 09
3. Wii Fit
4. 寓言2
5. 实况足球2009
6. 孤岛惊魂2
7. 詹姆斯邦德:余温之恋
8. 乐高蝙蝠侠
9. 马里奥赛车Wii
10. 黑道圣徒2

瓦达密尔 发表于 2008-11-5 20:47:41 |显示全部楼层
唉……好像弄个单机版好好的玩玩……

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-5 21:01:06 |显示全部楼层
好吧,我一直都有玩单机游戏:lol :lol

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-11-6 11:14:28 |显示全部楼层
原帖由 瓦达密尔 于 2008-11-5 20:47 发表
唉……好像弄个单机版好好的玩玩……

我也是啊。
大音希声,大象无形。

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-11-29 21:39:28 |显示全部楼层
原帖由 coorose 于 2008-11-5 19:37 发表
力挫强敌!《辐射3》英国销量位居榜首[/url] ...

我就纳闷了,fallout3一出,还有所谓的强敌可挫吗??
万众翘首期盼这么多年才盼来的呀~
但是我觉得短时间内我是无缘玩上一玩了,没有好的电脑就没有好的游戏⋯⋯
所谓:它好我也好