穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏推荐] 《辐射3》(Fallout 3) [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-10-29 20:10:36 |显示全部楼层
http://www.verycd.com/topics/420956

中文名称:辐射3
英文名称:Fallout 3
版本:CLONE版/破解版
发行时间:2008年
制作发行:Bethesda Softworks
地区:美国
语言:英语

游戏介绍:
避难所101-被誉为废墟中的珠宝。在200年里,避难所101一直忠诚地侍候着华盛顿与其郊外的幸存居民,现在的废墟首都。虽然2077年的全球原子战争留给美国的只有废墟,但是vault101上的居民很享受逃脱外部世界压力的自由生活。巨大昆虫,袭击者,奴隶贩,还有甚至超级异形全部都无法对抗超级避难所技术工程。然而一个命运的早上,当你醒来时,你会发现你的父亲公然顶撞监察使,没有什么理由离开了提供舒适安全的避难所101。离开你曾经知道的屋子,你从避难所走进了荒芜的废墟太阳底下,来找寻你的父亲,还有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

钛合金

旅行者

窝窝凡 发表于 2008-10-29 21:06:42 |显示全部楼层
RELOADED太强了 0DAY啊
貌似是北京时间今天凌晨发布的~

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-10-29 21:48:35 |显示全部楼层
现在单击游戏rpg的黄金时代又回来了!!!

瓦达密尔 发表于 2008-10-29 22:59:04 |显示全部楼层
什么时候能玩到中文版啊?

钛合金

旅行者

窝窝凡 发表于 2008-10-29 23:20:21 |显示全部楼层
原帖由 瓦达密尔 于 2008-10-29 22:59 发表
什么时候能玩到中文版啊?

大陆不会有正版行货,在台湾微软的产品目录里发现有中文版。Fallout 3 PC Win32 中文版 DVD Partial        1,190新台幣,不过据说近期无可能上市~
台湾英特卫是没指望了。

3DM称“全力汉化中”,ALI从来不搞这些文字量大的游戏,bn13尚无动作。

以上

Browning Automatic Rifle BAR M1918A2
Totus Tuus

爱德温·莱斯

冒险者

toptangtop 发表于 2008-10-30 20:28:45 |显示全部楼层
最看不起游侠了,以前是单机论坛老大,就摆老大架子,国人素质在游侠上体现无疑,以前游侠确实是龙头,3DM只不过是做HGAME出名的,就因为汉化了游侠号称汉化不了的侠盗,就给人家3DM颜色看,啧啧,之后,我就再没去看过游侠,自己不做实事,还不许别人做,再举个例子,暗黑弥赛亚,游侠号称汉化了怎么怎么好,结果,更新补丁要玩家一个一个去外国网站下,只有几KB速度,大小是几百MB,我也还真有耐心下下来,不下这些补丁还不能打汉化补丁,我真服了游侠的办事态度

zuphoenix 发表于 2008-11-1 00:32:24 |显示全部楼层
都是免费用人家的东西,连虚拟币都不要,
就算不喜欢游侠了也不用这么大意见吧,游侠的很多补丁出得还是很好的

爱德温·莱斯

冒险者

toptangtop 发表于 2008-11-1 22:55:49 |显示全部楼层
我没有攻击游侠的意思,只是以我自己的经历来论述点我认为的事实,没有杜撰的成分

中国向来讲究中庸,制衡,同情弱者,仇视强者。例如曹阿瞒和刘豫州

再说回游侠,游侠以前确实是中国第一游戏网(可能现在还是),几乎无论什么东西一大起来,就容易变质,鱼龙混杂,乌烟瘴气。游侠网你说做得精致么?也不然,现在我再过去看,主页风格样式几乎和几年前没有改变,连论坛模板也是N年前的,为什么这样的网站能够成为中国第一,不就是曾今那个为了玩家而努力的心态么,人不是傻子,特别是中国人,非常会审时度势,你敬一尺我就会敬一丈。因为曾今的游侠,主旨是在为玩家服务,求精而不求名,所以大家才会把游侠捧起来。这和暴雪的理念何其相似,所以当时游侠能成功,可以说是必然的。

但是再看看现在呢,从第一次纠纷说起,这个事情我不是十分清楚,但也大概知道是为了汉化而闹的纠纷,至于详细的,我听说的版本是侠盗4被3DM汉化,导致游侠攻击网站,这件事且不论来龙去脉,至少在中国人眼里,先动手的永远是错的那方,你游侠动先手打别人,还不允许别人回嘴么?再退一步,无论是不是游侠攻击的,谣言是不会空穴来风的,如果不是你,为什么不平心静气地拿出老大哥的态度帮忙查出事情真相,而是因受到怀疑诽谤出离愤怒并且再给3DM伤口上撒盐。这就不得不令我这种外人对游侠是否真的没有做出攻击他人网站这种蹩脚的手腕产生极大怀疑。

再到后来,不死鸟被关六个月,这个我还是最近才看的过时新闻了,人家不指名不道姓,但是矛头还是冲着游侠而去,这种无德的竞争行为只会令我撇嘴看不起,确实,你可以打着净化网络风气大旗,名正言顺威胁别人甚至欺压别人。但背后的目的实在是太明显,未免令人不齿。中国人从来不是一帆风顺的名族,而是在逆境中奋起直上的名族,这也就是为什么3DM经历至今还未被整垮。
再说开去,中国的网络环境不会因为一个3DM而变得不堪入目,要整风气,先整人心,MOP之类的号称最大青少年网站,都贴点什么资讯信息,再看看KDS宽带山,曾经的上海人交流论坛,沦落为“交际”论坛,发帖的炫耀炮友,回帖的索图,实在令人吃惊咂舌,不得不感叹一代胜一代。非主流横行,劲舞团暴热,什么是现状,这就是现状。

所以游侠这风气大旗根本打不起来,玩家不吃这套,网络用户不吃这套,即使是国家,也知道这套吃不开,再打着这个旗子去假公济私,未免太令人反胃了。

暗黑弥赛亚,这个例子我已经举得很明显了,下这个游戏的时候已经距离那个攻击时间很久了,那时我对游侠也没什么太大意见,谁都知道,那之后的单机一直是空虚状态,即使偶然有点大作,也挽回不了网络游戏的大趋势,所以单机游戏这块我也是偶尔看看,玩玩。但事实证明游侠变了,这个游戏的汉化补丁给我印象极其坏,游侠已经不是当初那个为玩家而建的游侠了。

再说说最近的,BTCHINA上有辐射3的种子,一排普通的字,写的是3DM首发辐射3破解,下的人不够多,上面两行,加深的黑字醒目标出游侠发布的辐射3。我对比了下,2个文件大小完全一样,游侠的晚放大概一小时不到,呵,要是游侠首发,怎么可能不醒目地打出来,还要加上独家两字。我听说过,有游侠盗用3DM破解版的说法,我且保持怀疑态度,但是你游侠的东西在BTCHINA上就要加深,别人首发就没这种待遇?凭什么?又不是你东西比别人好,文件大小都一样。真是令人不快,确实,游侠一直到现在都是这一块的领头羊。从下载人数上就看出来了,人们的支持度,但我还是想说,麻烦你有点大哥应该有的样子,别像个娘们一样只会拉头发和扣人,要打,就给对手正面狠狠来一拳。

辐射3,我在下,当然我下的是游侠的种,没什么,谁叫游侠种子多呢,我这个人很实际,现在ADSL限连接数,我只能连到50多个人,我之要能下地快点,其他无所谓,这就是我的态度,我想也是大多数玩家的态度,你出补丁,我来用,本来就是两厢情愿的事情,一个愿打一个愿挨,
有人觉得我免费用别人东西,还说三道四,是不是不妥,那你就错了,
什么是资本,什么是财产,人就是,玩家就是,为什么这么多人要做虚拟社区?不就是为了人气么?我某课的老师,准备投资千万做个比51,校内更大的虚拟交互社区,是为了好玩?还不是为了赚钱,可能的话大概2年内就会出来,核心主题是“人生财富”,他很心黑想要0岁-死的人通吃。
腾讯的QQ要钱么?不也是免费的么,为什么赚得盆满钵满,还不就是因为用的人多么,所以,别忘记,有人运即有财运。
所以,换个角度来看,游侠为公司的话,玩家即股东,你让我不满,就可以撤资,所以,所谓的靠游戏资源积攒的人气,也是很脆弱的。它不像QQ一样是网状的,可以靠人与人来维系,这是线性的,与游戏的联系一旦断开,你在也不可能挽回一个玩家,所以,游侠你所编织的人脉,决对没有你想象地这么牢固。
在最后说一句,希望游侠早日做出领头羊的样子来,毕竟你永远是最有资格的那个,但是现在,你还不配。

zuphoenix 发表于 2008-11-2 15:58:53 |显示全部楼层
哀其不幸,怒其不争?

scorcher 发表于 2008-11-5 10:24:19 |显示全部楼层
多年的等待阿,第一时间下了玩了,结果1个小时就吐了,3D游戏真是玩得头晕.:Q