穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短期通告] 关于论坛改版 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-27 23:51:17 |显示全部楼层
这次论坛使用的系统由PHPWIND改成了DISCUZ。数据转换由专业技术人员帮忙弄的,因为两种系统核心不一样,导致原先的数据转换后出现丢失和差错的问题比较多。
没有提前通知,因为我也没有想到可以这么快,略显仓促了点。
新系统介绍目前还不会有,但是显然新系统有很多特性,还有其他一些功能没有开放,只是我首先得整理后台的各项设置,没有时间好好的整理说明文字。
目前的论坛风格是系统默认,原先奇幻色彩的风格不能在这个系统上使用,所以要慢慢开发这个系统的奇幻风格了。一段时间内希望大家不要太抱怨,呵呵。我也很着急呢。期间可以在个人资料修改页面选择其他风格。
如果有重要的问题,可以直接短信联系我。
请相信论坛不久会恢复原来的风格,并且将出现许多令人兴奋的功能,带给大家更好的体验。
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-10-28 00:21:43 |显示全部楼层
备份与试验看来又没做呢:(

有空记得划两百万过来

szdyl 发表于 2008-10-28 00:51:32 |显示全部楼层
希望能早日恢复
支持萨鲁!

稍有点郁闷的就是:存了好久 想用来换勋章的萨鲁之晶全不见了 好想哭啊:'( :'( :'(

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-10-28 03:48:49 |显示全部楼层
经过彻夜奋斗,改了一个风格。大致回到原来的状态了。不过很多细节没有动呢。以后慢慢改了。先睡觉去了,明天还要上班。。。。。。。。。。

我的梦,剑与魔法的世界!

冒险者

wangy021 发表于 2008-10-28 08:25:10 |显示全部楼层
原来保留的萨鲁之晶都没了,以后会恢复还是没有这个设定了?
谢谢

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-10-28 11:57:06 |显示全部楼层
很遗憾,原先的萨鲁之晶是自定义积分,discuz积分最多只支持8个。所以多出来的全部没有了。我会考虑一些补偿措施……

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-10-28 12:17:17 |显示全部楼层
还有荣誉与金币

人民币现金 1 元 = 铜币 1 枚

我的两百万铜币:'(

如果可自由兑换的话:lol

钛合金

旅行者

窝窝凡 发表于 2008-10-28 13:08:06 |显示全部楼层
模板已经改回来了 瓦大辛苦 熬夜的不要

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-28 16:36:19 |显示全部楼层
好像剑大的图片签名都不完整了呢,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那个天使就露了个翅膀,脑袋和身子都没露出来;P ;P ;P

光之洗礼

antias 发表于 2008-10-28 16:42:08 |显示全部楼层
动网论坛系统的确比PHPWIND好用很多哦  至少速度上是这样的