穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[亡灵]酒吧老板  关闭 [复制链接]

马尔斯

旅行者

nzk1987 发表于 2008-10-20 20:40:29 |显示全部楼层
姓名:mals(马尔斯)
种族:亡灵
职业:酒吧老板
年龄:作为亡灵的日子谁会在意这个呢
身高:178
体重:1KG(主要是衣服的重量)
阵营:绝对中立
描述:除了那双忧郁且于世无争的眼睛,你几乎看不到任何东西

他是游荡于地狱和人间的灵魂,由于一份承诺久久无法离去。。。
于是他开了这件酒吧。作为世间唯一和亡灵界有交易的地方的主人,他与各界的主宰者都有契约,这也使酒吧成了绝对的中立之地。因此在企图破坏酒吧平静以及中立地位的扰乱者将会成为各界通缉的罪犯。
当然,除了喝酒消遣和购买人间没有的货物以外,大家最看重的还是这里的消息。只要你肯付出高额的代价(不只是金钱),你就会得到你想要的任何消息。不过酒吧老板的来历和他所承诺的往事,是任何代价也买不来的。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-20 20:42:57 |显示全部楼层
恭喜,到时候我来唱歌~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-20 21:36:42 |显示全部楼层
呵呵,亡灵酒馆老板,有创意。
估计生意一定很火爆,因为亡灵们喝酒没有快感,它们喝了一瓶又一瓶,反正就直接穿过嘴巴流到地上,也永远喝不饱……
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-10-21 00:06:43 |显示全部楼层
恭喜

再按要求补点内容

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-10-21 15:44:30 |显示全部楼层
老板,请给我一杯麦酒.

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-21 21:16:49 |显示全部楼层
棒槌大神又换图像了阿

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-10-21 21:22:32 |显示全部楼层
本巫妖王已经由巫妖之神维沙伦进化为隐秘之神维克那.

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-21 21:53:28 |显示全部楼层
下一步变什么呢?

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-10-22 16:35:45 |显示全部楼层
本巫妖王万变不离其宗.

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-22 18:16:25 |显示全部楼层
不过你现在这张图片比以前那张是要。。。额。。。更加有形了。。。