穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]法师  关闭 [复制链接]

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2008-10-15 19:17:56 |显示全部楼层
姓名:菲尼克斯·穆恩

种族:人类

职业:法师

年龄:25岁

简介:身材修长,银色长发.长相一般,但那普通的外表和兜帽下是一种历尽沧桑才有的坚忍眼神,温和执著.从小时候起的历练让他成为了一个不错的冒险者.身着魔法长袍,手持魔杖,标准的法师穿着,不过仔细一看似乎又有些不对劲.他为了自己的愿望和老师的要求在大陆上到处奔走,行踪飘忽不定.唯一确定的是:如果一个冒险中牵涉到强大的魔法或古老的遗迹,那他一定会出现.也许,你下一次在吟游诗人那就能听到他的事迹.

安缇诺雅·阿玛斯塔夏*Antie*

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-10-15 20:09:55 |显示全部楼层
恭喜LZ,祝成功啊~

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-15 21:13:08 |显示全部楼层
[s:108] 恭喜下下~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-10-16 00:10:04 |显示全部楼层
恭喜     

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-16 00:15:04 |显示全部楼层
BS天剑不给我们加分……

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-16 12:12:00 |显示全部楼层
恭喜了

至LS:你们交钱了吗?剑大是个死要钱的存在呀—比卡卡特里斯还贪财
你们不知道,以前是100铜币=1GP,现在是1000铜币=1GP呢

再说了,不是给你们加了吗?

另外,我想问问LZ,您的银发是哪来的?您与密斯特拉大人是什么关系?期待您的回答哦
不定期冒泡希
强化型希纸

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-17 10:45:14 |显示全部楼层
亲戚关系~~

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2008-10-17 14:38:56 |显示全部楼层

回 5楼(linstryker) 的帖子

银发的问题...觉得银色头发比较好看...至于密斯特拉,是一位力量强大,而又不辞辛劳维护魔法网络的神灵,与我没什么特别的关系饿... [s:122]

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-10-18 13:08:33 |显示全部楼层
蜜姐姐感觉不像个神阿,银发,太卡通了

wan912 该用户已被删除
wan912 发表于 2008-10-18 19:35:38 |显示全部楼层
恭喜楼主啊,我也觉得银发很漂亮诶!