穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 《九州》总集-各大长短篇及九州志(我真的不信有人比我全)10年10月22日更新   [复制链接]

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2008-10-20 07:51:56 |显示全部楼层

回 9楼(pikemanboy) 的帖子

我想说楼上你火星了....九州大神们在完美国际的旗下再次重聚了.虽然不再是从前那样的了.但是天神们依然在继续九州的创作.缥缈录V,无星之夜,羽传说Ⅲ等都正在连载.
我在随时关注中...如果我知道再出新的九州作品会尽快在这个帖子补上~~

ragnarok 发表于 2008-10-21 10:53:22 |显示全部楼层

Re:  九州的逆袭!小说及其相关汇总(基本全),另收录个别天神其他

光明皇帝的那个,只有介绍没有附件啊

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

人品暴发光环 发表于 2008-10-22 22:41:07 |显示全部楼层

回 11楼(ragnarok) 的帖子

抱歉,传了好几个,忘了...已补上.谢谢提醒 [s:122]

invaid 发表于 2008-10-25 18:52:05 |显示全部楼层

Re:  九州的逆袭!小说及其相关汇总(基本全),另收录个别天神其他

这么多啊 [s:99]

九州之主

冒险者

九州 发表于 2008-11-3 00:12:16 |显示全部楼层
你是神啊崇拜啊

cuileily 发表于 2008-11-10 22:28:11 |显示全部楼层
我喜欢。可是没钱了啊。

biboyoung 发表于 2008-11-12 16:43:58 |显示全部楼层
吼吼,有钱的感觉真好,楼主真厉害,能够找到这么多,无限感谢中。:lol

光之洗礼

inkice 发表于 2008-12-2 00:36:53 |显示全部楼层
这个中短篇集真得很厉害,居然连国家地理都包括进去了,猛烈的赞一个!

光之洗礼

inkice 发表于 2008-12-2 00:46:09 |显示全部楼层
另外再笑一个,《装妖精的瓶子》?《上海堡垒》?lz你是真的喜欢稀饭科幻啊;P

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

人品暴发光环 发表于 2008-12-5 13:20:25 |显示全部楼层
科幻还算喜欢吧,这两篇作者是九州的,就顺便传上来了