穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

不专业cos~大家来灌灌水吧~ [复制链接]

数学首次月测50分……等待被收电

旅行者

roraila 发表于 2008-10-4 18:10:02 |显示全部楼层
以下是我们几个同学近日出的cos,极度不正规==事先声明,我们四个都是女的

(以下取景于广州市越秀山)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

旅行者

roraila 发表于 2008-10-4 18:11:33 |显示全部楼层
继续

本帖子中包含更多资源

x

旅行者

roraila 发表于 2008-10-4 18:14:19 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

旅行者

roraila 发表于 2008-10-4 18:15:33 |显示全部楼层
最后,保姆登场(她确实是女的) [s:88]

多谢观看~

本帖子中包含更多资源

x

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-4 19:32:15 |显示全部楼层
[s:108] 不客气~~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-10-4 20:38:25 |显示全部楼层
。。。這年頭流行中性美。。。
不過,爲什麽我沒看出來COS的是什麽。。。
請教。。。。 [s:122]

菲尔丝 发表于 2008-10-5 09:20:50 |显示全部楼层
太有爱了,重要的是COS之魂阿~~羡慕ING

susansaysso 该用户已被删除
susansaysso 发表于 2008-10-5 14:28:31 |显示全部楼层
为什么第3个MM突然让我想起林依晨。。。

其实不错啊,虽然我没看出来COS的是哪个。。。

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-10-5 19:53:27 |显示全部楼层
哦~~大爱啊~~我还没有cos过呢!!虽然一直很想来着 [s:121]
如果我没说错的话~~(小声吼道~不可能会说错)
第一个是“新撰组“美男子冲田总司sama!
第二个 虽然没有那头”燃烧“的头发和眼睛,但是看到了那刀就是灼眼的夏娜啦!!
第三个 恩~~衣服作的太简单了,那个,可以说太不华丽。 maika~毕竟都说了非专业么~~呵呵 但是单从袖标和简单衣服纹路-《吸血鬼骑士》!!将将~~
恩~~本人还是觉得,要是上点妆就好了~~·!! [s:122]
第四个~sa na~~懒得去费神~话说是谁???

666512 发表于 2008-10-5 20:03:21 |显示全部楼层
只看出一个是女的 [s:99]