穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[兽化人]旅法师(国庆快乐^ ^)  关闭 [复制链接]

Padme

冒险者

庞眉 发表于 2008-10-1 13:39:13 |显示全部楼层
姓名:Padme Morgaine Lordsima (庞眉·摩根娜·罗德斯玛)
中等体型类人生物
种族:兽化人
职业:旅法师
年龄:三十未有二十余
身高:165CM
体重:75KG(变成猪以后……其实还是挺瘦的吧?)
阵营:混乱中立
描述:请看俺的头像或者自行想象猪坚强的样子……

以下是人物说明

由于令宅女之神都忍无可忍的懒惰和饕餮,法师Padme受到上天的诅咒,脑袋变成了一颗飞碟形的猪头,并在某个不久后的月圆之夜彻底变成了一只直立行走的猪。唯一值得庆幸的是她的经验值、智力和知识似乎没有受到太大影响。这只猪除了行动迟缓、每走五十米要停下来擦十分钟汗以外,保留了她作为法师的全部技能。目前Padme被迫离开了自己的法师塔进行漫长的脱宅之旅,在各国度、位面、晶壁系间穿行以寻找变回原样的方法,并坚持不懈地发扬怪阿姨本性,投身于伟大的萝莉正太御姐大叔通通推倒事业==

因为深爱一位风格瑰丽奇诡、但年仅27岁就郁郁而终的神秘东方诗人,Padme从他的诗歌中挑了两字做自己的中文ID。现阶段Padme最大的愿望是能像《星球大战》EP1~EP3里那位同名女主角一样,每一次登场时都穿着崭新花样的衣服。

(呃,我实在不清楚万智牌中的旅法师规则……姑且就按字面意思理解成旅途中的法师吧)
上帝就在我头顶不足三千光年处。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-10-1 14:15:50 |显示全部楼层
恭喜
闪人

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-1 19:52:46 |显示全部楼层
[s:108] 恭喜哦~~

ding1157 该用户已被删除
ding1157 发表于 2008-10-3 10:43:08 |显示全部楼层
恭喜了

安缇诺雅·阿玛斯塔夏*Antie*

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-10-5 15:13:41 |显示全部楼层
奇人啊 ~~~~奇人~~~总之,恭喜了。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-8 00:16:00 |显示全部楼层
恭喜怪阿姨哈~

Padme

冒险者

庞眉 发表于 2008-10-10 11:04:10 |显示全部楼层
啊,谢谢大家捧场^_^

mtf861011 该用户已被删除
mtf861011 发表于 2008-10-13 12:17:51 |显示全部楼层
恭喜下
虽然有点不明白

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-10-23 14:08:52 |显示全部楼层
有点意思,呵呵。