穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

英雄无敌3自制地图一张,不知还有多少人在玩H3 [复制链接]

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-9-25 02:38:40 |显示全部楼层
2年前做的地图,用了很长时间去做,也花了很多心思,是当成一个游戏去做的(后悔没做成战役),从来没放到网上。2年间断断续续地做一些完善。当年宿舍的兄弟为了测试地图的BUG,反复玩了10多次,用了几十个小时,真的很感谢也很佩服他……一张地图玩那么久,肯定玩吐了……

几个注意的地方。
一,这是一张纯RPG地图,版本,死亡阴影。背景和剧情都来自我自娱自乐写的小说。所以,地图里没有酒馆,多存档吧。
二,每个可控制角色都写了传记,剧情的引导做过设计,但不知道能起到多好的效果,如果有人愿意玩,遇到了问题请在这帖里留言。
三,整个剧情,打完没有什么问题,之后给几个同学也试过,也都顺利完成。但或许还存在BUG,如果有BUG,请告诉我。
四,地图里有许多的隐藏要素,包括隐藏英雄。并且引入了任务物品机制来控制玩家的行动。勇于探索吧,有很多东西不仔细找可能是发现不了的。也设计了几个迷宫,不知道能有什么样的效果。

如果有朋友愿意赏脸试一试,请一定将你的意见告诉我,谢谢。
愿各位耳畔常有阳光,之到夕阳西下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
I serve.
vieri23 该用户已被删除
vieri23 发表于 2008-9-25 11:09:52 |显示全部楼层
我的vista不能玩。唉

Padme

冒险者

庞眉 发表于 2008-9-25 20:36:19 |显示全部楼层
啊啊!!正好在重温H3,下了国庆回去玩,通关了就发战报上来~
不过我技术比较菜,不是BT图吧?

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-9-26 00:00:49 |显示全部楼层
呵呵,不是BT图~

个性签名?恩。。。。。。。。。

旅行者

cuiyue 发表于 2008-9-26 04:44:57 |显示全部楼层
我先下来玩玩的。。

wydy1987 发表于 2008-9-26 11:33:12 |显示全部楼层
我喜欢好玩么??

pikemanboy 发表于 2008-10-1 22:23:05 |显示全部楼层
一个小小的建议,地图上有些地方太空旷了,用刷子刷一些树木可能会好看一些 ;)

另外,楼主的地图希望有更多人玩到吗?

那么我先转载到地图行会了。

pikemanboy 发表于 2008-10-1 22:28:56 |显示全部楼层
怎么我做的地图才3000多次下载。。。。。亵渎都14000次下载了。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-10-4 19:35:40 |显示全部楼层
呵呵,空的地方不太多,那是空给我死党的,他有他的故事想加进去,只是一直没有时间去做。

larva 发表于 2009-4-25 18:32:35 |显示全部楼层
RPG图啊。。很久没玩了,重温下