穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【吸血鬼•魔党】守护者  关闭 [复制链接]

章霰 该用户已被删除
章霰 发表于 2008-9-23 11:29:52 |显示全部楼层
【吸血鬼•魔党】守护者(The Guardian)
姓名: daimon•Lasombra
年龄:666
描述:黑发黑眸
种族:吸血鬼•魔党
职业:守护者
阵营:绝对中立
理念:只为一人献上绝对的忠诚
说明:纯银质的挂饰灼烧着我的胸口,紧贴着离心脏最近的那层肌肤。被层层的衣衫遮掩,没有一个人知道一个亲王的身上竟挂着如此邪恶的东西。他们一定不能相信,在佩带着它的时候,那灼烧的感觉并不能使我感到痛苦,相反的,那是一种警醒,让我无时无刻不想起我的使命——守护。

PS:这是我看了N篇后写出的,不知道能不能通过审核~
塞勒大你实在太强了,我还是模仿不了……
[s:121][s:121]
咳咳……请大家给于指正,我还是写不好OTZ

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-23 22:31:00 |显示全部楼层
恭喜
该填的都填了吧 [s:91]

czcl040506 发表于 2008-9-24 00:07:40 |显示全部楼层
恭喜 赫赫 8过XWG好像很少有中立的吧

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-9-24 18:54:20 |显示全部楼层
呵呵,恭喜恭喜,其实一般只要写了就能过的——只要你能拿出足够的GP堵上天剑副老大这个死要钱的家伙的嘴,会很顺利的通过。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-9-24 19:22:56 |显示全部楼层
恭喜了先

不过,吸血鬼貌似是属于恶魔那类的吧?

至少是混乱阵营咯??????

安缇诺雅·阿玛斯塔夏*Antie*

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-9-25 20:13:57 |显示全部楼层
恭喜,角色很特别啊!

章霰 该用户已被删除
章霰 发表于 2008-9-26 23:33:30 |显示全部楼层
可是是不问世事的守护着啊~
不管了,虽然别扭,就也先顶着吧…… [s:122]