穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

法师学徒  关闭 [复制链接]

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-9-13 15:08:39 |显示全部楼层
[人类]法师学徒
雷斯林
姓名:雷斯林.马哲理(Raistlin Majere)
简称:小雷(Raistlin)
种族:人类
阵营:绝对中立
职业:法师—法师学徒
年龄:6岁
身高:135cm
外貌:这个孩子丝毫没有任何吸引力,瘦得像个幽灵,肮脏,穿得破破烂烂,光著腿和脚丫,身上带著一种只有很小而且湿答答的孩子才会散发出来的特有怪味。他棕色的头发很长,黯淡无光,需要清洗。
这个孩子是这么的细瘦,这么虚弱。一阵狂风就能吹倒他脆弱的身躯。也许魔法能够成为护盾,保护这个脆弱的孩子,成为他虚弱疲惫时可以倚仗的支柱。或者魔法将变成怪物,吸取这具细瘦躯体中的生命,徒留枯乾而无生气的空壳。

性格:妒忌、愤怒、自信、讽世、有主见等等
装备:他的手指,对他这个年纪的孩子来说相当纤细灵巧,向内蜷曲在一起。
坐骑:无

阶段经历:
雷斯林轻咳了一声,神经质地动了动腿。安提摩德意识到自己正沉默地瞪视着雷斯林,久得足以让这个小孩感觉不舒服。

「原谅我,雷斯林,」安提摩德说,一边示意男孩到他面前。  「我刚经历了一趟遥远的旅程,我很疲倦。而这趟旅行并不怎么令人满意。」

「我很遗憾,先生,」雷斯林说,他用那双太过老成也太过聪慧的蓝眼凝望着安提摩德。

「我也很抱歉,我在课堂上称赞你的作品,」安提摩德露出哀伤的微笑。「我早该知道的。」

「为什么呢,先生?」雷斯林不解。「它没有你说得那么好吗?」

「这个嘛,你的作品是很好,可是你的同学……我不该把你突显出来。你知道,我晓得你们这个年纪的男孩。我必须承认,我以前也是个小恶霸。我怕他们会让你不好过。」

雷斯林耸了耸细瘦的肩膀。「他们不值得理会。」

「是吗。这样子,当然。」安提摩德皱眉,感到不赞同。对他而言,一个成年人会这样想是很正确的,但小孩这么讲似乎就不太对。这悖离天性。

「他们没办法达到我的层次,」雷斯林继续说,「所以他们想把我拖下去,变得和他们一样。有时候」──那对注视着安提摩德的蓝眼像反射光辉的冰一样清澈明亮──「他们会伤害我。」

「我……我很抱歉,」安提摩德说,他的宣告听来有气无力,但接着他完全为这个小孩感到心惊,为这样的冷酷以及敏锐的观察力,和他所从未见过的聪明感到心惊。

「不要为我感到抱歉!」雷斯林突然爆出怒气,这是冰上一闪而逝的火焰。「我不在意,」他比较平静地加了一句并且又再一次耸肩。「这是一种赞美,真的。他们怕我。」

群众曾经惧怕艾丝蜜拉,那位黑袍的女巫,而恐惧总能激起相当程度的敬意。如果他们只是嘲笑她的话,那会是多么糟糕的事!安提摩德回想起自己的思绪。在听见它们被尖锐的童音覆述出来的时候,他的背脊传过一阵颤栗。一个小孩不应该有这样的聪慧,这么小的孩子不该被迫担负如此讽世的智慧。

接着雷斯林露出微笑,天真无邪的微笑。「那是铁锤的一下重击。我想到你告诉过我的话,先生。铁锤的击打是如何锻造灵魂。还有水会冷却它们。所以我不能哭。否则就算我这么做了,」他加了一句,声音变得冷硬,「那也是在他们看不见我的时候。」

安提摩德瞪着眼睛,觉得惊讶也觉得迷惑。一部分的他想紧紧抱住这个早慧的孩子,但另一部分的他则发出警告,要他抓起这个小孩扔进火里,像捏碎毒蛇的蛋一样碾碎他。这两种情绪在他心中翻涌,使他不得不站起来,在能够继续交谈之前不断绕着房间踱步。

阶段目标:
 我一定会做到。

在我的一生里没有甚么比这更重要。

我的一生除了这一刻别无其他时刻存在。

我生于这一刻,而假如我失败,我也将死于这一刻。

──雷斯林.马哲理

ps:有人注册了费资本,我就来个雷斯林了,呵呵,先占个位置再说……
我会愿意回到年少时光吗?
  那时我的身体虽然显得孱弱,可是比起我现在支离破碎,仅仅是凭着意志支撑着的病骨要强壮得多。我会愿意回到从前吗?  

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-13 16:03:16 |显示全部楼层
恭喜

莉莉森 发表于 2008-9-13 18:59:55 |显示全部楼层
恭喜啊~~呵呵

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-9-15 00:02:43 |显示全部楼层
相信楼主可以扮演的很好,如果说话的声音也是同样沙哑的话……

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-9-15 11:09:55 |显示全部楼层
谢谢,能扮演这个人物,荣幸莫大

zgnail 该用户已被删除
zgnail 发表于 2008-9-16 12:22:18 |显示全部楼层
还是做个小小的有能力保护自己的小魔法师得了

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-9-24 19:26:17 |显示全部楼层
恭喜哈,不过还是不要学兔子老咳嗽了~~