穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[半人类]魔法师(修改)  关闭 [复制链接]

莉莉森 发表于 2008-9-11 20:18:14 |显示全部楼层
角色名:莉莉森
种族:半人类
职业:魔法师
阵营:混乱中立
年龄:21岁

外貌:樱色头发,杂乱,面容消瘦,对一切不屑的态度,嗜血时瞳孔呈血红色,正常时为和头发一样的樱色,常常独来独往,拒人于千里之外,孤独痛苦集于一身,身材消瘦,大概160cm,常常在夜里出没,特别是有月光的晴朗天气,矛盾的个性,游离于光明与黑暗之间,不愿看到别人的痛苦却无法充当救世主,自知渺小

装备:一根枯树枝,象征死亡和新生,用途还不明确

坐骑:无,不过有一只美丽的小鸟,是她唯一的伙伴,夜深人静时,预感恐怖即将来袭时,常常颤颤的抚摸着它有光泽的羽毛,以求心理的平静

个性:大概和家族有关,没落的贵族,被灭族的唯一幸存者,目前仍浑浑噩噩,没有要报复的念头,却嫉恶如仇,因自己的苟活而鄙视自己

能力:聪明,正义感却又游戏的矛盾态度,一点点邪恶,擅长各种鲜为人知的魔法

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-13 14:39:32 |显示全部楼层
恭喜

上次看时还没达到要求 [s:91]

骑士

旅行者

光之洗礼

达纳都斯 发表于 2008-9-17 14:44:00 |显示全部楼层
恭喜哦恭喜!
要是可以的话,很想和你组队啊,美丽的半精灵法师。
要是有意的话,就请莅临我的就职仪式吧。

还有,换个头像吧,很想目睹您的芳容啊!!
即使在圣光的普照下也会有暗影残留...

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-9-18 17:46:06 |显示全部楼层
恭喜,恭喜,同情你被天剑大大弄乌龙了
纠正楼上,是半人类,不是半精灵
另外,建议改掉种族吧,由于人类的博爱性,半人类太笼统了,根据达纳苏斯同学的愿望,就改成半精灵吧
不定期冒泡希
强化型希纸