穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

对于杀人村第二局的分析 [复制链接]

ablexy 该用户已被删除
ablexy 发表于 2008-9-7 12:46:26 |显示全部楼层
杀人村第二局开始了,人员的变动也不大。希望大家都来分析一下自己的看法,这里先来抛砖引玉:
首先,杀手和警察是GM选择的,这就大概排除了发生连杀和连警的情况。
其次,鉴于上局警察的出色发挥,也许GM会选择让上局的两位警察中的某一位来当杀手。
最后,希望大家不要先投死我了,我真的没有做杀手的潜质。
[s:121]

莉莉森 发表于 2008-9-7 12:55:44 |显示全部楼层
话说我也是惴惴不安中,唉,一不小心就小命不保。。。
恩,总之希望这次侦探也发挥出色,村子里有杀手,想想都恐怖~~

伊恩 发表于 2008-9-7 13:32:55 |显示全部楼层
引用楼主ablexy于2008-09-07 12:46发表的 对于杀人村第二局的分析 :
------------------吃掉-------------------------
其次,鉴于上局警察的出色发挥,也许GM会选择让上局的两位警察中的某一位来当杀手。
最后,希望大家不要先投死我了,我真的没有做杀手的潜质。
[s:121]

大概不會吧?
這麼容易被你猜中就不好玩了。
至於上次你被先投死,可能因為大家都覺得半身人比較好欺負.....
人設 我的同人網站 QQ號碼 910676636

ablexy 发表于 2008-9-7 15:33:37 |显示全部楼层
引用第2楼伊恩于2008-09-07 13:32发表的:

大概不會吧?
這麼容易被你猜中就不好玩了。
至於上次你被先投死,可能因為大家都覺得半身人比較好欺負.....
半身人好欺负……
也是啊,毕竟身材上吃亏,下次扮演双头巨魔好了。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-7 15:37:31 |显示全部楼层
不用先投,也许直接就被杀了[s:109]

ablexy 发表于 2008-9-8 08:55:02 |显示全部楼层
天剑兄,如果我第一个被杀,大家也许会先投死你的……
你这不就暴露了吗?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-8 09:22:58 |显示全部楼层
引用第5楼ablexy于2008-09-08 08:55发表的 :
天剑兄,如果我第一个被杀,大家也许会先投死你的……
你这不就暴露了吗?

反正活到第3天的机率很小[s:125]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2008-9-8 11:46:33 |显示全部楼层
杀手可以用流行火雨这类的大范围毁灭性魔法吗?

一个晚上一次性的杀完侦探和村民。 [s:123]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-8 12:08:09 |显示全部楼层
望LS 天剑~你还真是……好有“觉悟”哦~~~

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-9-8 12:42:55 |显示全部楼层
流星火雨不是谁都能用得出来的.