穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]游侠(9月6日修改)  关闭 [复制链接]

flish_wang 发表于 2008-9-4 15:29:16 |显示全部楼层
姓名:Titton Nightwind (梯通.夜风)(正在申请迦鲁那斯,所以某某就不要推荐更名卷轴了)
种族:精灵
姓别:男
职业:游侠
阵营:混乱善良
身高:4.2尺
年龄:80
形象:
这个精灵完全不顾及精灵一族对美的追求,仅为了达到最大化的隐匿效果(在丛林中)就将他全身的装束(手套,皮甲,披风,靴,护腿)弄成了黄绿相间的迷彩服.远望去,你将不得不惊叹于这身装束与丛林的配合是如此巧夺天工.如果有幸走近他的身边并和他交流(毕竟他生活的地方人迹罕至),你会发现这个精灵的身高矮得有些不正常,他看上去更像矮人一点--除了那双尖尖的,灰绿色的耳朵,黑色的头发和俊美的面容.他的白色的皮肤一点不像长久在森林中生活历经考验的人所拥有,深绿色的眼睛流露出温和与高贵.但是,我不得不说,他的衣服实在太难看了.

晕,是我们家浏览器的问题吗?居然只看见就职仪式上要求的种族,性别,年龄,身?几个字.这一行太长了,后面的硬是被吃了连渣也不留.
好吧,现在补上.

安缇诺雅·阿玛斯塔夏*Antie*

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-9-4 23:34:58 |显示全部楼层
呵呵,我发现很多人喜欢叫夜风呢~加油了~

jackfns 该用户已被删除
jackfns 发表于 2008-9-6 12:26:02 |显示全部楼层
名字不错...确实是游侠的风格..加油..

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-7 11:13:33 |显示全部楼层
恭喜     

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-9-10 04:20:26 |显示全部楼层
游侠应该会有动物伙伴的吧……以楼主的性格看的话,一只邋遢的刺猬比较适合……刺猬毕竟很多地方都有,不容易露出破绽……