穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我找到的龙模型,大家赏脸看看吧 [复制链接]

骑士

旅行者

光之洗礼

达纳都斯 发表于 2008-9-4 15:12:07 |显示全部楼层
我找到的龙的模型

麦克法兰的美系龙,很经典的,但是好贵,作为龙迷很想买,不过只能去卖血了,所以先给大家欣赏,希望大家赏脸看看,多多评价
谢谢,谢谢

[upload=6][upload=6][upload=6]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
即使在圣光的普照下也会有暗影残留...

骑士

旅行者

光之洗礼

达纳都斯 发表于 2008-9-4 15:29:23 |显示全部楼层

我找到的龙模型,大家赏脸看看吧

[upload=1]

本帖子中包含更多资源

x

骑士

旅行者

光之洗礼

达纳都斯 发表于 2008-9-4 15:33:26 |显示全部楼层

我找到的龙模型,大家赏脸看看吧

[upload=7]

本帖子中包含更多资源

x

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-9-5 14:31:18 |显示全部楼层
由于俺已经发了麦克法兰龙系列的贴子,你这个贴子属于重复贴,话虽如此,俺还是希望更多人都来支持奇幻周边!所以破例不删贴还给你加分鼓励,以后就不要发重复贴了。记得都带点好贴回来哦!!!
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

影の骑士 该用户已被删除
影の骑士 发表于 2008-9-9 12:18:09 |显示全部楼层
话说三楼的第一个龙长的好像海里的鱼和海马得合成体呀。