穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

杀人村的凶手 [复制链接]

卡洛尔 该用户已被删除
卡洛尔 发表于 2008-9-2 21:39:09 |显示全部楼层
杀人村里疑云重重,人人自危,让我们这些村外人也来猜下谁是凶手吧~~~~~
(呃,斑斑不反对吧)

我觉得那老头子是凶手!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-2 21:41:25 |显示全部楼层
我觉得另一个老头子才是凶手,只是大家都不敢说,说了就会 [s:125]

ablexy 该用户已被删除
ablexy 发表于 2008-9-2 21:45:11 |显示全部楼层
可怜的我被……

nolife1984 发表于 2008-9-2 21:54:45 |显示全部楼层
恩 胡子最长那个 一定就是他动的手 好吓人

卡洛尔 该用户已被删除
卡洛尔 发表于 2008-9-2 22:05:44 |显示全部楼层
同情下ablexy,就这么被一群排外的无良村民给陷害了。

至于另外一个老头子..........呃...........我也不说....... [s:125]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-2 22:24:04 |显示全部楼层
…………其实咱真的没有排外的意思……………………T。T
于是ablexy……您安息吧………………[上下左右画十字]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-2 22:35:50 |显示全部楼层
爬出来看看,那个村子太吓人了,有杀人事件不说,还不知道谁是好人,搞不好就被喀嚓掉了
ablexy是第一个无辜的牺牲品,不知道…… [s:123]
怕怕,回家钻被子去了~~
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

卡洛尔 该用户已被删除
卡洛尔 发表于 2008-9-3 23:05:08 |显示全部楼层
又倒下两个了。 [s:104]
不知道明天会不会真相大白。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-4 00:25:56 |显示全部楼层
某个老头子落跑了,不然今天就结束了 [s:109]

hunter3439 该用户已被删除
hunter3439 发表于 2008-9-4 10:06:17 |显示全部楼层
我能参加吗?怎么样才能被share啊??????????? [s:99][s:121][s:124]