穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【精灵】法师  关闭 [复制链接]

安缇诺雅·阿玛斯塔夏*Antie*

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-9-1 13:57:57 |显示全部楼层
姓名:安缇诺雅·阿玛斯塔夏(Antinua·Amastacia)【星之花】 简称安缇(Antie)哈~
种族:精灵

年龄:120(我喜欢年龄稍大点。。。没有问题吧。。)
职业:法师
信仰:圣火·亚尔诺炽焰
能力:魔焰爆发、符咒、魔焰精华、初级施法格斗
语言:通用语,辛达尔语(Sindarin),昆雅语(Quenya),龙语,矮人语(先这么多吧,以后还要学呢)

体形:中等
身高:5尺1寸
体重:88磅
眸色:深绿
肤色:青铜发色:金惯用手:右手
基本速度:35尺(为什么要写这个。。。。偶也不清楚= =)

武器:暗影魔杖(最最初级的魔杖,不能使用家传魔杖的原因是。。。修行尚浅。。。),普通单手剑。

外貌:年轻的精灵喜欢用金色的长发掩盖自己部分的脸,显得较为神秘(其实是缺乏安全感),深绿色的眼睛总是警惕地瞄向周围,加上青铜色的皮肤,是典型的日精灵,较为少见。喜欢身着深紫色法袍,镶边斗篷,脚穿具有轻度水防的布靴,初期擅用火系法术。

性格:理智的年轻精灵,对待陌生人随和但不够热情,较为我行我素。对待朋友则非常忠诚,无话不谈,典型的外冷内热。缺乏安全感,会时不时透露出内心深处的忧郁本质。性格时刻处于两个极端之中,矛盾的双重性格,有时连自己都无法理解,这点不太像一个精灵。喜欢低调行事,崇尚知识,十分敏感,能洞悉人心,专注于修行,这使得Antie有时会显得缺乏女性应有的人情味(人家正努力改正啦。。。)

希望能通过天剑大人的审核哒。。(话说正打这句话的时候我们这儿有点小小的余震,五楼感觉挺明显的,不过这几个月偶习惯了= =)天剑大人,拜托啦~

另外,非常感谢wangqisos大人提供的精灵名字网站,在此特别提出表扬(大不敬。。)~不过名字实在有点长且不宜使用,就不用了吧~~飙泪啊。。我参考的是以前自己在博客里面的某个人物设定。

Elvish name我测出来是Alatári雔 Ancalim耄ㄗ孕蟹?耄喊⒗?欣龆
Veni!Vidi!Vici!
blazeg 该用户已被删除
blazeg 发表于 2008-9-2 12:34:13 |显示全部楼层
什么时候才能变成学徒呢,加油了

flish_wang 发表于 2008-9-4 17:45:53 |显示全部楼层
作为同一种族同一阵营,恭喜!
PS:什么时候我的就职能通过啊?等待中

莉莉森 发表于 2008-9-7 10:01:03 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~我也得加油啦~~

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-9-8 07:54:40 |显示全部楼层
o(∩_∩)o..谢谢大家~

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-9-10 03:49:08 |显示全部楼层
话说120岁的精灵应该是很年轻的吧……

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-9-10 11:13:26 |显示全部楼层
这个。。。比110岁老点。。。

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-9-13 17:03:25 |显示全部楼层
同一职业,恭喜个

阿维德·南丁格尔

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

阿维德·逐风者 发表于 2008-12-7 18:10:59 |显示全部楼层
不好意思。。。。。魔焰好像法师不能用吧??只有拥有超自然血脉的“法术士”才能用吧。。。

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-12-8 15:47:47 |显示全部楼层
啊???我记得是在某个地方看见的啊。。可以用吧。