穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一个小队 [复制链接]

ditrauma 发表于 2008-8-27 19:57:57 |显示全部楼层
五人一组的冒险者小队,后面那大块头是队员不是甚么BOSS..而且是法师系.
' _) ~7 ?/ l/ B5 y6 t+ x3 v: D  c
1 M9 _  g0 p/ [/ k( m, [: e, a' J$ o6 Z: G: e* D. I( V7 S
1( Q& @# m- a. i, l7 U) ^
- z2 i& O4 ]1 u$ \! q3 W0 R+ G4 c

* V# U1 \/ m; {% @9 Z2
' g6 ~, C- ]4 G# E
/ ~0 Q  Z, m8 c# s2 z4 n
* Z+ C3 C: U! A# h4 i! s" ~3
. m# u! m# ~; H, s6 b

minsoul 发表于 2008-8-27 21:51:36 |显示全部楼层
那女孩是啥职业?看不出来啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-8-27 22:48:50 |显示全部楼层
很,有创意,啊

布莱恩 发表于 2008-8-28 09:03:05 |显示全部楼层
喔~~~~~~~~~这图, 这图很有爱的!!!!!
9 ^7 G+ S) E0 ~, F" {9 @
# Y+ C9 D1 [% s喂, 画个漫画出来吧,故事的.

布莱恩 发表于 2008-8-28 09:05:16 |显示全部楼层
战, 牧, 骑, 武, 法?+ ]! v" o% y2 Z
0 n6 P, |- J, J8 K! H7 ~
这个应该很好看啊很好看~~~* N6 e  r$ X* D1 h! b2 T
9 O# p/ l( \( y, O0 s
话说那个女孩在铁甲里施法的想法很创意诶, 想起了钢炼的弟弟~~~~~~

ditrauma 发表于 2008-8-28 09:44:28 |显示全部楼层
1 楼 - 哪个女的?有三个哦. . x5 _6 {% |: w1 c
猫女 - 兽使, 箩利 - 冲锋騎士,大块头 - 法师. 嗯,大概是这样吧.
2 h2 U8 o: U9 k: I. L$ ]- ~
. P2 L& q9 h1 s% S$ \; c5 V* G. g2 \3,4 楼 - 大概是战, 兽, 骑, 武, 法.
8 a! Y, n+ `0 K; g& Z: K谢谢键意,不过应该不会画成漫画吧.

guixiong 发表于 2008-8-28 10:40:19 |显示全部楼层
不过说句实话,你的画确实风格独特。: c$ ?. @: ]3 @
0 l; S( S- H1 V6 i. S9 Q6 s3 f: I; Y
我是挺喜欢这种画风的。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-8-28 10:59:07 |显示全部楼层
。。。。仰視中。。。。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-4-9 16:10:33 |显示全部楼层
有日漫的风格啊!

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2009-8-20 13:09:43 |显示全部楼层
呵呵,满好玩的,日式动漫的风格。