穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于E书下载回复的一点想法 [复制链接]

shenyu711 发表于 2008-8-26 21:47:51 |显示全部楼层
E书下载回复无积分这项举措不是说不好,起码防止了一部分人胡乱灌水,但是在下发现自从采取这项措施后在E书下载区发书后即应者寥寥,是否能给那些认真回帖尊重发书人劳动者一些奖励呢?有时候看着下载次数是回帖数的无穷大倍就有点心寒?当然,多发书发好书,为萨鲁贡献绵薄之力还是咱们一贯的方针

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-8-26 22:29:05 |显示全部楼层
优秀的回帖我自然会加分
无意义的灌水没办法只好扣分删帖封号……

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-8-27 17:18:34 |显示全部楼层
我赞成LZ的观点。
说实话,铜币真的不值钱。。。每天点一下广告就有100,下载小说根本不用愁。所以回复不给铜币的措施其实可有可无,因为纯伸手党(就是百度过来的,拿完就消失的,不再出现的)完全可以在其他区水一下,发个什么“顶”啊的,下了书就走。
另外说好回复会给奖励。。。说实话连发帖人发本书都不一定有经验可拿,一个回复拿经验的也说不过去(看看下载区多少帖子没经验就知道了),而且经验是浮云。。。
所以个人认为鼓励发书的最好办法就是认真回帖,限制认真回帖的最好办法就是限制最少回复字数并允许回复可见~
一点见解,版主坛主看看就行~ [s:122]
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

minsoul 发表于 2008-8-27 19:47:57 |显示全部楼层
赫拉丁已经说了,优秀回贴加分的。这就行了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-8-29 03:39:44 |显示全部楼层
2楼的把天机都泄漏了啊~~以后伸手党都拜你为师啦,^_^

不过伸手党没有耐心来了解咱们的规则,所以他们还是拿不到铜币,下不到书,哈哈哈

kudosblade 发表于 2008-10-12 15:47:20 |显示全部楼层
这一举措不可谓不好
至少很多伸手党不会在E书区发个顶然后下完就走